杨颖杜莎蜡像即将亮相!本尊忍不住提前曝光,还会跳舞你相信吗?

所属栏目:星探 编辑:蜗牛悟语 时间:2018-02-02 23:05:13 阅读:19685次

摘要: 去年底有一则新闻轰动整个娱乐圈,艺人杨颖入驻香港杜莎夫人蜡像馆,她将成为今年也就是2018年首位入驻的女艺人。 名人蜡像不稀奇,但是能入驻杜莎夫人蜡像馆却不是所有艺人都能做到的。杜莎夫人蜡像馆总馆位于英国伦敦,展出的都是世界各地名人及知名影星。 …

去年底有一则新闻轰动整个娱乐圈,艺人杨颖入驻香港杜莎夫人蜡像馆,她将成为今年也就是2018年首位入驻的女艺人。

名人蜡像不稀奇,但是能入驻杜莎夫人蜡像馆却不是所有艺人都能做到的。杜莎夫人蜡像馆总馆位于英国伦敦,展出的都是世界各地名人及知名影星。

而香港分馆就有成龙、姚明、刘德华、张国荣等著名艺人。由此可见,杨颖此次能入驻在当时消息一出造成极大轰动。

据悉,杨颖蜡像将于2月7日揭幕,相信这个时候杨颖本人应该是最激动的吧。美丽一定是毋庸置疑的,毕竟年轻美貌是杨颖的资本。

杨颖已经迫不及待的发布了一条视频,提前曝光了她的蜡像的造型。从视频中看到身穿被网友调侃成“病号服”衬衫的蜡像,几乎看不出真假,估计这衬衫今年要火吧!

没想到的是蜡像竟然随着音乐舞动起来,太神奇了吧!会跳舞的蜡像?你见过吗?杨颖忍不住和蜡像一起舞动起来,相信杨颖现在度日如年了吧,等待着蜡像真正揭幕那一天。

【本文为"蜗牛悟语"原创内容,图片来源网络,谢绝转载!】

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢