楚乔传:楚乔母亲曾与宇文灼相恋,宇文灼因她而断腿,楚乔之父身份不明

所属栏目:星探 编辑:嘦您爱八卦 时间:2018-02-03 15:43:42 阅读:3749次

摘要: 由林更新、赵丽颖主演的楚乔传》正在热播,剧中人物关系繁杂,配角身世不明,在剧中男主宇文玥的祖父宇文灼仿佛与女主楚乔的母亲有过一段情,甚至有网友猜想当年那个令宇文灼动情的青山院婢女就是楚乔的母亲。上面就让小编给大家好好叨一叨: 楚乔传 …

由林更新、赵丽颖主演的楚乔传》正在热播,剧中人物关系繁杂,配角身世不明,在剧中男主宇文玥的祖父宇文灼仿佛与女主楚乔的母亲有过一段情,甚至有网友猜想当年那个令宇文灼动情的青山院婢女就是楚乔的母亲。上面就让小编给大家好好叨一叨:

楚乔传

楚乔传》讲述了在天下战乱的背景下,楚乔从女奴一步步生长为一代女战神的励志变质故事,戏里覆盖在楚乔身世之上的疑云也逐步拨开,宇文玥托魏贵妃查楚乔的内幕,然后得悉楚乔是寒山盟洛河之女。

楚乔传

而在最新的剧情中,宇文玥的祖父宇文灼发明本人冀望最高的孙子居然也对一个婢女动了情,宇文灼担忧日后会产生同样的事件,于是决不让孙子走上本人的老路,由此可见宇文灼也曾对婢女动过情或许是一个谍者,而且为了爱自断双腿,害逝世了自己的孩子,毁掉前途!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢