90后必看的三部经典情景喜剧,你最爱看的是那一部?

所属栏目:星探 编辑:快乐方程式 时间:2018-02-03 22:01:23 阅读:15399次

摘要: 如今的九零后也已经成为社会的中流砥柱,曾经那些伴随我们一路成长,并带给我们无限欢乐的经典情景喜剧片,我们也因为各种忙碌以及各种新片的开播,开始慢慢遗忘,你还记得那些那些经典的片段吗?你还记得那些欢声笑语无忧无虑的日子吗?下面这三部经典的情景喜剧片你看过几遍? …

如今的九零后也已经成为社会的中流砥柱,曾经那些伴随我们一路成长,并带给我们无限欢乐的经典情景喜剧片,我们也因为各种忙碌以及各种新片的开播,开始慢慢遗忘,你还记得那些那些经典的片段吗?你还记得那些欢声笑语无忧无虑的日子吗?下面这三部经典的情景喜剧片你看过几遍?

《武林外传》

2005年播出的古装情景喜剧《武林外传》可谓是火爆荧屏,在这部剧中,传统与现代、东方与西方、幽默与温情、后现代风格的解构和现实主义的教诲、对武侠的反讽与对侠义精神的弘扬都奇妙地混合在一起。你还记得那些经典的段子?白展堂的葵花点穴手,郭芙蓉的排山倒海,吕秀才的子曾经曰过,还有风情万种的佟湘玉等等都是十分的经典。

家有儿女

《家有儿女》一部少儿题材的情景喜剧,伴随着我们一路成长,笑料百出的剧情设定,以及演员们幽默风趣的精彩演绎,仿佛投射出我们真实生活中的倒影,全剧表现的依然是家庭生活中孩子成长的所有问题,如学习、交友、诚信、爱心、兴趣、观念冲突等大家普遍关注的问题。堪称最经典的一部少儿题材的情景喜剧。

《爱情公寓》

如果说《家有儿女》代表的是我们的少儿时代,那么《爱情公寓》更是形象生动的代表这90后一代人的青春期时代,《爱情公寓》系列自开播以来,受到了观众的极大关注,该剧幽默诙谐而又现代时尚的喜剧风格深受各阶层观众的喜爱,剧中机智幽默而又极具时代特色的台词成为了年轻人的网络流行用语。是一部十分优秀的都市喜剧情景剧。

90后的老铁们,看完这三部经典的喜剧情景剧,你们是不是跟小编一样感慨万千呢?你最爱看的是那一部?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢