郑爽眼睛受伤,网友看着都感觉心疼

所属栏目:星探 编辑:八卦娱妹儿 时间:2018-02-03 20:09:21 阅读:14174次

摘要: 郑爽自出道以来就很受广大网友的喜爱,堪称网友的团宠了,微博热搜下线前,郑爽可真是经常上热搜啊,虽然郑爽是不爱炒作的性格,可是不影响她的一点点小动作都会上热搜受到关注,现在微博取消了热搜,最开心的应该就是郑爽了吧。 不过,这次郑爽出席发布…

郑爽自出道以来就很受广大网友的喜爱,堪称网友的团宠了,微博热搜下线前,郑爽可真是经常上热搜啊,虽然郑爽是不爱炒作的性格,可是不影响她的一点点小动作都会上热搜受到关注,现在微博取消了热搜,最开心的应该就是郑爽了吧。

不过,这次郑爽出席发布会又受到了广泛关注,因为她这次出席活动时,脸上贴了一个大大的纱布,原来是不小心眼睛受伤了。可是为了表示尊重,还是带伤出席了活动。还说和吴尊、张一山不能分开战斗,要共赢。如此敬业的小爽真是让人心疼。

其实早前郑爽就有在自己的雪糕群里说过自己受伤的事,原来是不小心磕到了尖角上,眼眶肿了起来,还表示不知道怎么面对媒体怎么解释,如此真实的小爽,也是很可爱了。网友也纷纷表示心疼小爽,她一定是不想让大家失望才坚持出席活动的,还有人表示郑爽的小脸贴着大大的纱布的样子真是让人觉得又心疼又好笑啊。

郑爽这次为了工作真的是太拼了,不管怎样还是要先照顾好自己的身体啊,希望她能快点好起来,不要让自己的粉丝再担心你了啊!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢