陈乔恩酒驾后再次现身,一身打扮清纯,心情愉悦拍摄大片!

所属栏目:星探 编辑:扒卦说 时间:2018-02-03 21:11:31 阅读:13412次

摘要: 企鹅首发:本文由【扒卦说】原创,未经允许不得商业转载 据悉,在新的一年年初时,娱乐圈中风波不断。其中,台湾女艺人陈乔恩身陷酒驾风波,对此事件,外界一直处于关注状态,而陈乔恩本人也对此做出了正面回应。 陈乔恩在第一时间站出来和网友们…

企鹅首发:本文由【扒卦说】原创,未经允许不得商业转载

据悉,在新的一年年初时,娱乐圈中风波不断。其中,台湾女艺人陈乔恩身陷酒驾风波,对此事件,外界一直处于关注状态,而陈乔恩本人也对此做出了正面回应。

陈乔恩在第一时间站出来和网友们道歉,身为一个公众人物,言行举止都会暴露在大众视野中,所以要做好表率作用,陈乔恩对于自己的不当行为致歉,同时表示接受一切处罚。

紧接着,陈乔恩便再无更新动态,疑似闭关思过了一段时间。近日,陈乔恩工作室晒出陈乔恩近日工作动态,表示这是美好的一天,重返工作的陈乔恩气色十足。

陈乔恩工作室晒出一组陈乔恩的拍摄花絮,陈乔恩中分长发散落一边,造型小清新。细心地网友发现,陈乔恩似乎瘦了不少,想必是因为酒驾风波,导致其消瘦不少。

陈乔恩在拍摄过程中,不忘和现场的狗狗互动,场面十分温馨。从这一组照片中来看,陈乔恩走出了酒驾风波,这一次再次现身公众视野中,粉丝们纷纷表示终于又见到美美哒女神了!

【图片来源于网络,有侵权望告知删除,爱你么么哒】

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢