一下科技明星高管年度集结 张靓颖加盟TFBOYS发工作感言

所属栏目:星探 编辑:娱乐谈天下 时间:2018-02-03 20:29:33 阅读:17714次

摘要: 2月3日晚,由广汽本田新飞度总冠名,一下科技与新浪微博联合举办的“2017放肆一下移动视频风云盛典”在北京工人体育馆盛大举行。在盛典上,张靓颖高调加盟一下科技,任一直播首席炫音官。同时,TFBOYS和赵丽颖也发表了入职后的工作感言。 张靓颖是最受喜爱…

2月3日晚,由广汽本田新飞度总冠名,一下科技与新浪微博联合举办的“2017放肆一下移动视频风云盛典”在北京工人体育馆盛大举行。在盛典上,张靓颖高调加盟一下科技,任一直播首席炫音官。同时,TFBOYS和赵丽颖也发表了入职后的工作感言。

张靓颖是最受喜爱的音乐人之一,过去一年,张靓颖在音乐领域成绩显著,其个人新出唱片荣获国内外各类音乐大奖。张靓颖也是一直播平台上的明星人气主播,平台累计观看量超过5000万。张靓颖呈现出阳光、积极的个人形象,与一下科技公司及明星产品所一直所传递的“积极、正能量”的品牌形象相吻合,为粉丝用户带来归属感和价值感。

张靓颖表示,非常高兴加入到一下科技大家庭里来,现在我觉得音乐已经不仅仅是音乐本身,通过不同的平台,不同的传播,大家都各自拥有自己的创意,然后发挥自己的才华和想象力,和大家交流和互动。所以我希望接下来可以更好地通过这样的一个平台跟更多的人,在平台上面去交流你们的才华,你们的音乐,期待我们都能够有更多新的发现吧。

一下科技未来指挥官的TFBOYS之一王俊凯说,作为一个初入职场的小白,我们不仅要和韩总好好学习,还希望能够跟公司有一些更新颖的开发,然后去推出一些更好的一些合作。王源说,我觉得一下科技真的是非常厉害,因为拥有现在全国最厉害、最火、用户体验最好的移动视频APP,所以也为我们身在这个时代感到开心,那也为我们能够站在这里和韩总一起合作感到开心。易烊千玺也表示:我们作为入驻一下科技的新鲜血液,希望能够跟韩总多学习,一起了解到更多科技知识。

作为一下科技副总裁的赵丽颖也在现场祝福:“希望一下科技能越来越好,也希望我们一起共同努力,一起为一下科技加油。”

据了解,张靓颖加盟后,将与贾乃亮、赵丽颖、TFBOYS一起,为一下科技带来巨大关注度,注入强劲娱乐势能,让其移动视频类产品更具“明星光环”,爆发强大市场影响力。科技和娱乐的跨界融合,将一下科技在移动视频赛道上跑的更快、更远。

业内人士分析,明星高管只是一下科技超强明星资源的一部分,一下科技还拥有像Star VC任泉、李冰冰等明星投资人支持。明星高管、明星投资人的双重加持,为一下科技产品带来关注度,也使得一下科技成为科技圈中明星资源最多的公司。一下科技通过“放肆一下”盛典,整合娱乐资源,释放明星IP价值,不断扩张娱乐生态版图。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢