很肥说票房:投资2个亿怒亏1.6亿,老王尴尬了,他还能再现辉煌吗

所属栏目:星探 编辑:小时候很肥 时间:2018-02-03 12:15:00 阅读:15886次

摘要: 【导读】说起王晶大家都很熟悉,在香港电影辉煌的时期,他拍有《精装追女仔》《最佳损友》《至尊无上》《赌神》等口碑电影,但现在,他是烂片的代表。 《降魔传》是由王晶、钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧片,于2017年11月17日在中国内地…

【导读】说起王晶大家都很熟悉,在香港电影辉煌的时期,他拍有《精装追女仔》《最佳损友》《至尊无上》《赌神》等口碑电影,但现在,他是烂片的代表。

《降魔传》是由王晶、钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧片,于2017年11月17日在中国内地上映。该片讲述了南宋年间妖怪肆虐的杭州城,玄光寺不通和尚下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁,两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆的故事。

据悉《降魔传》投资了2个亿,国内首日票房高达2000万,但是影片口碑不佳,随后票房持续走低,最终票房只有9165万。按分账比例片方只分到3600万,扣除成本投资人还怒亏1.6个亿。

其实看到《降魔传》这个名字,很多人一想到的就是周星驰的《西游降魔篇》这部电影了,这部电影的整体的剧情也确实和《西游降魔篇》还是有很大的共性的,所以自然而然的很多人认为这就是抄袭《西游降魔篇》的创意了,而且这部电影给观众的感觉简直就是把各种各样的电影掺杂在一起,故事情节完全不连贯,导致口碑及评分持续降低。

《降魔传》里的演员其实都尽力了,票房失利主要还是碰到老王这个“烂片之王”,在2017年已经太多同类型的玄幻题材了,本来就不是什么好牌,而导演又没有认真拍摄,导致怒亏1.6亿也实属正常。很多网友说,王晶已经不适合拍这个时代的电影了,还是退休吧。大家认为对吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢