江铠同回应小三说?贾静雯女儿参加《爸哪6》?王菲那英关系好?男演员性向不明?

所属栏目:星探 编辑:时尚娱乐一条街 时间:2018-02-04 09:05:38 阅读:12240次

摘要: 1.江铠同回应小三说? 陈翔出轨江铠同的事情因为涉及的明星都不是很出名,所以这件事热度并没有特别高,本来大家都快遗忘这件事,但是昨天江铠同更新微博疑似在回应说自己是小三的新闻是谣言,关键江铠同的工作室也出面怼网友,之后…

1.江铠同回应小三说?

陈翔出轨江铠同的事情因为涉及的明星都不是很出名,所以这件事热度并没有特别高,本来大家都快遗忘这件事,但是昨天江铠同更新微博疑似在回应说自己是小三的新闻是谣言,关键江铠同的工作室也出面怼网友,之后工作室也正式表明江铠同出道7年多,不爱解释和炒作。

不过能看得出来江铠同和其工作室的情商都不算高,如果真要回应,就应该大大方方回应,拐弯抹角让人并不能让所有人信服,而且当时出事的时候就应该回应,现在才回应,除了让大家再次记起这件事,没太大的用处。

2.贾静雯女儿参加《爸哪6》?

最近贾静雯被问到二女儿咘咘会不会参加《爸爸去哪儿6》的时候,贾静雯笑着说“这个我不好回答”,模棱两可的回答让外界也猜不透到底会不会参加,之前一直网传《爸哪6》的阵容会有修杰楷、周杰伦、黑人和邓超,但是周杰伦和邓超参加的可能性几乎为零,剩下的两个很有可能是芒果台在溜粉,不过最近芒果邀请贾静雯参加了《声临其境》,也有可能是一个前兆。

3.嘻哈被禁?

嘻哈歌手小鬼和朱星杰,本来是参加了这期的快本,但是今天的快本预告里没有任何两人的镜头,预告微博里也没有两人的名字,像上次的VAVA一样,两人在快本的镜头已经全部被删掉,他们确实有去参加过节目录制。

现在确实是很厉害地在严打嘻哈,虽然官方说只是限制,但是目前来看是已经要完全禁了,哪怕只参加过那个节目,不是很出名也是很难混。

4.钟汉良敬业?

最近《一路繁花相送》的导演接受采访的时候提到钟汉良,说钟汉良是一个很敬业的演员,十二月份的北京,不用替身下水游泳4、5个小时。

之前钟汉良的业务能力被质疑过一段时间,因为抠图还有口音的事情,在内地发展了很久但是口音一直没怎么改过来,拍戏抠图换背景也被嘲了很久,包括工作量的问题,《孤芳不自赏》拍摄时期还在忙着开自己的演唱会,其实有些是钟汉良背了锅的,演唱会是很早之前就定下的档期,但是剧被女主延期只能一边拍戏一边筹备演唱会。

5.王菲那英关系好?

昨天有网友发现王菲和那英一起聚会唱歌的小视频,两人在视频里看上去关系很好的样子,王菲和那英相识已经十几年了,一直关系很好,那英做事比较马虎,也没什么头脑,她一直跟着王菲,王菲做什么她就做什么,王菲买房那英就会赶快在同一个小区也买房,王菲几乎是那英的军事,另外,两人确实有被央视春晚邀请同台合作。

6.男演员性向不明?

和一个现在混国际的大花关系很好的男演员,现在不怎么演戏,一直被外界希望和大花在一起,但是他和大花真的只是好闺蜜的关系,因为男演员喜欢的是小奶狗那类型的小弟弟,对女人没什么兴趣,所以和大花这么多年和平相处没有任何超越友谊的感情。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢