和赵丽颖合作过的五大男神,林更新霍建华上榜,第一具有男神之气

所属栏目:星探 编辑:时尚舞狮 时间:2018-02-04 10:29:19 阅读:15517次

摘要: 和赵丽颖合作过的五大男神,第5.林更新,曾和赵丽颖合作出演《楚乔传》,在剧中两位的演技不相上下,而林更新的高冷帅也是神了!不知道你怎么看呢? 第4.陆毅,曾和赵丽颖共同出演《胭脂》,在剧里和赵丽颖饰演的蓝胭脂有很多的对手戏,不说别的,就…

和赵丽颖合作过的五大男神,第5.林更新,曾和赵丽颖合作出演《楚乔传》,在剧中两位的演技不相上下,而林更新的高冷帅也是神了!不知道你怎么看呢?

第4.陆毅,曾和赵丽颖共同出演《胭脂》,在剧里和赵丽颖饰演的蓝胭脂有很多的对手戏,不说别的,就这一张,陆毅穿军装的样子真是帅呆了!虽然已年过四十,但是“侯局长”陆毅的帅气依旧不减当年啊!你们怎么看呢?

第3.李易峰,曾和赵丽颖合作出演过电视剧《青云志》,相信众多萤火虫们应该都看过吧!剧里的李易峰饰演的张小凡性格倔强坚定,重情重义,这张和碧瑶依偎而坐的画面,真帅!果然是男神!不知道你们是怎么看的呢?

第2.霍建华,曾和赵丽颖合作出演过电视剧《花千骨》,你们肯定没忘!剧里霍建华饰演的白子画长留上仙,白衣描似画,横霜染风华。淡然带着冰冷的目光,流泻如水如月华。超凡而孤高,冰凉而淡漠,温润如玉又云淡风清,怎么能不帅呢?

第1.陈伟霆,曾和赵丽颖共同出演过电视剧《老九门》,剧里陈伟霆饰演的张启山性格大开大阔、有胆有识。后倾心于尹新月并与之成亲,而在现实中相信很多粉丝都希望这两位也在一起吧!这足以说明陈伟霆的具有男神之气了!你们怎么看呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢