秦海璐化身金陵绣娘 《国家宝藏》守护琉璃塔拱门

所属栏目:星探 编辑:秦海璐工作室 时间:2018-02-04 12:06:54 阅读:16471次

摘要: 近日,大型文博探索节目《国家宝藏》将于今日迎来第九期。节目中,秦海璐来到南京博物院,担当大报恩寺琉璃塔拱门的国宝守护人。预告片段中,化身金陵绣娘的秦海璐,深情为大家带来一段刻骨铭心的前世故事,一句“你一天不回来,我等你一天,你一年不回来,我等你一年”直戳人心,催人泪…

近日,大型文博探索节目《国家宝藏》将于今日迎来第九期。节目中,秦海璐来到南京博物院,担当大报恩寺琉璃塔拱门的国宝守护人。预告片段中,化身金陵绣娘的秦海璐,深情为大家带来一段刻骨铭心的前世故事,一句“你一天不回来,我等你一天,你一年不回来,我等你一年”直戳人心,催人泪下。据悉,秦海璐参与录制的《国家宝藏》将于今日19:30登陆央视综艺频道(CCTV-3)播出。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢