包贝尔晒爱女饺子照片,网友:我饺子的表情太销魂!

所属栏目:星探 编辑:娱乐八仙子 时间:2018-02-04 23:14:18 阅读:7286次

摘要: 包贝尔的女儿饺子,给人感觉总是那么精灵古怪,自从上了不可思议妈妈综艺节目中,让大家都很喜欢这个可爱的小机灵鬼。近日包贝尔又晒出爱女照片,并发文:“包可艾的这个姿势很难拿捏,不信你试试。”只见图中的饺子穿了一身碎花的连衣裙,左手摸着右手手臂,嘴巴嘟嘟非常…

包贝尔的女儿饺子,给人感觉总是那么精灵古怪,自从上了不可思议妈妈综艺节目中,让大家都很喜欢这个可爱的小机灵鬼。近日包贝尔又晒出爱女照片,并发文:“包可艾的这个姿势很难拿捏,不信你试试。”只见图中的饺子穿了一身碎花的连衣裙,左手摸着右手手臂,嘴巴嘟嘟非常可爱。

随后包贝尔又晒出妻子包文婧同样模仿这个动作的照片,穿着黑色纱质的连衣裙,包文婧做这个动作显然是非常性感美丽。

包贝尔还晒出他好朋友做这个动作的照片,表情也是非常具有喜感。

最后再来看看包贝尔自己做这个动作,同样是嘟着嘴,这迷离的眼神,怎么看上去生无可恋的样子呢。网友纷纷回复:还是饺子做得最可爱,我饺子的表情太销魂!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢