看了她的舞台照,才发现和她同龄的范冰冰也太美了

所属栏目:星探 编辑:齐享百味 时间:2018-02-05 12:51:46 阅读:3459次

摘要: 最近李小璐又上头条了,原因是李小璐的工作室发了一份被大家解读为,我出轨可以,但你不能说我议论我的声明。虽然不知道是否真的有人造谣李小璐,可是从和贾乃亮一起跨年演唱会结束以后,李小璐除了接女儿甜馨放学,基本在娱乐圈的工作都停止了。 小编看了那时候李小璐…

最近李小璐又上头条了,原因是李小璐的工作室发了一份被大家解读为,我出轨可以,但你不能说我议论我的声明。虽然不知道是否真的有人造谣李小璐,可是从和贾乃亮一起跨年演唱会结束以后,李小璐除了接女儿甜馨放学,基本在娱乐圈的工作都停止了。

小编看了那时候李小璐和贾乃亮一起表演的舞台照,看得出来1981年的李小璐是真的有点老了。或许对李小璐而言,她已经结婚,而且女儿甜馨已经5岁了,显得老是情有可原的。可是和李小璐一样,出生于1981年的范冰冰,看上去依旧光彩照人。

按理说范冰冰每天就只休息3或者4个小时,她在娱乐圈那么拼命,她应该衰老的也快啊。可是我们看到的范冰冰是面对别人的质疑和诽谤的时候依旧笑脸盈盈的样子。或许范冰冰的心态好,以至于她显得年轻吧,而李小璐由于人生太顺了,从呵护她的父母那里交到爱她的丈夫贾乃亮那里,一生都没有什么挫折,被人质疑心态不好也可以原谅。

李小璐和范冰冰,你比较喜欢谁?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢