剧版《有匪》启动,网传主演阵容!网友:女主很合适,男主不评价

所属栏目:星探 编辑:娱乐朕很萌 时间:2018-02-05 12:58:46 阅读:10789次

摘要: 剧版有匪》启动,网曝主演阵容!网友:女主很适合,男主不评估!一起来看一下吧。 昔日,由克顿传媒出品,改编自出名作家Priest同名小说的电视剧有匪》初次公布概念海报,正式发表名目启动。估计2018年第四季度开机。愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天…

剧版有匪》启动,网曝主演阵容!网友:女主很适合,男主不评估!一起来看一下吧。

昔日,由克顿传媒出品,改编自出名作家Priest同名小说的电视剧有匪》初次公布概念海报,正式发表名目启动。估计2018年第四季度开机。愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。

有匪》以豪杰生长为主题,用相对过硬的高品德内容博得了豆瓣高达9.2分的常见高口碑,好评率超90%。网友爆料阵容是胡一天、李现、金晨。

关于这个阵容,网友表现:女主金晨很适合啊!剧版有匪》启动,网曝主演阵容!网友:女主很适合,男主不评估!你感到怎么?

剧版有匪》启动,网传主演阵容!网友:女主很合适,男主不评价

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢