郑凯怒撕《声临其境》并表示退赛,这次网友却站芒果台:第一次见这么不要脸的艺人

所属栏目:星探 编辑:搞个大事件 时间:2018-02-05 12:24:37 阅读:15721次

摘要: 郑凯因为在《声临其境》最新一期中得到冠军,而遭到网友炮轰。随后因为网友争议太大,郑凯为了表明正身,还专门发文 怒撕了此节目。还暗示会退赛! 每当艺人出来撕节目的时候,网友们都会大力支持。但是没想到郑凯的此次作为,却没有人支持,反被炮轰,…

郑凯因为在《声临其境》最新一期中得到冠军,而遭到网友炮轰。随后因为网友争议太大,郑凯为了表明正身,还专门发文 怒撕了此节目。还暗示会退赛!

每当艺人出来撕节目的时候,网友们都会大力支持。但是没想到郑凯的此次作为,却没有人支持,反被炮轰,连自己的粉丝都看不下去了。经过了解,原来郑凯的意思是觉着他的表现非常优秀,但是由于节目组为了保留综艺效果,把真正能表现他实力的全部剪掉了。

在表演中郑凯用英文为《权力的游戏》中小恶魔配音。他认为自己这段表现非常优秀,但是被剪掉,所以显得胜之不武。但是网友却举着他得了便宜还卖乖,自己的配音或许比同期流量强。但是当时还有专业配音大神边江在,甚至娄艺潇配的赤壁都可比原声了。

这哪里来的自信,认为自己好?节目组也明星是为了捧郑恺了,最后一场打戏谁有郑凯戏多?一共就300个观众,为了让郑凯得冠军硬是投出312票 ,这还有什么不满意的?难怪网友要说,第一次见了得了便宜还卖乖的,真是够不要脸的!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢