斯波、斯托茨教练分获一月东西部最佳主教练

所属栏目:星探 编辑:百视通BesTV 时间:2018-02-05 20:53:52 阅读:17584次

摘要: NBA官方宣布了热火主帅埃里克·斯波尔斯特拉和开拓者主帅特里·斯托茨分别当选1月东、西部最佳教练。 斯波尔斯特拉教练(以下简称斯波教练)在1月带领热火打出东部并列最佳的10胜5负的战绩,其中包括一波6连胜,在这期间他们分别击败了东部第二的猛龙、东部第…

NBA官方宣布了热火主帅埃里克·斯波尔斯特拉和开拓者主帅特里·斯托茨分别当选1月东、西部最佳教练。

斯波尔斯特拉教练(以下简称斯波教练)在1月带领热火打出东部并列最佳的10胜5负的战绩,其中包括一波6连胜,在这期间他们分别击败了东部第二的猛龙、东部第六的步行者以及两胜雄鹿。热火也渐渐升至东部第四,仅次于凯尔特人、猛龙和骑士。

值得一提的是,这是斯波教练第8次成为月最佳教练,在现役NBA主帅里仅次于波波维奇(17次)和道格·里弗斯(10次)。

斯托茨教练在1月带领开拓者打出了11胜5负的战绩,胜场数并列联盟第一位。开拓者也在主场收获了7战全胜的战绩,并打出了一波4连胜。在1月份,开拓者分别击败过诸如马刺、雷霆、森林狼和步行者这样的季后赛球队。

值得一提的是,这是斯托茨第5次成为月最佳教练,也是他连续第5个赛季获此奖项。本赛季也是斯托茨教练执教开拓者的第六个赛季,他带队拿到252胜,称为队史仅有的四位带队拿到至少250场胜利的教练之一。

而其他获得月最佳提名的教练包括史蒂夫·科尔、迈克·德安东尼、内特·麦克米兰、道格·里弗斯、比利·多诺万和多恩·凯西。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢