张杰女儿出生才3天就变成晒娃狂魔!娱乐圈知名的6位晒娃

所属栏目:星探 编辑:娱乐圈儿的事 时间:2018-02-05 20:58:31 阅读:8187次

摘要: 2月4日中午,张杰在微博上晒出了宝贝女儿的小手手,并带着骄傲和宠爱表示和女儿很有“父女相”:“太像了,嗯,有弹钢琴架势。明天送给她们的歌就听到了。” 其实除了张杰这一新晋晒娃狂魔,娱乐圈中还有许多晒娃狂魔,晒娃晒到停不下来。有些明星不喜欢把孩子暴露在大众的视线之下…

2月4日中午,张杰在微博上晒出了宝贝女儿的小手手,并带着骄傲和宠爱表示和女儿很有“父女相”:“太像了,嗯,有弹钢琴架势。明天送给她们的歌就听到了。”

其实除了张杰这一新晋晒娃狂魔,娱乐圈中还有许多晒娃狂魔,晒娃晒到停不下来。有些明星不喜欢把孩子暴露在大众的视线之下,但有些明星就非常喜欢跟网友分享孩子的日常。今天就让我们来盘点一下娱乐圈中那些有名的晒娃狂魔吧。

首先要说的就是刘烨。刘烨家中有一儿一女,因为他曾经带着孩子参加过湖南卫视的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,所以观众们对刘烨家的两个宝贝霓娜和诺一也非常熟悉。刘烨经常在微博上晒出两个孩子的玩耍的照片还有视频,不过刘烨镜头下的诺一和霓娜常常穿的非常接地气,刘烨也因为这个被网友们吐槽为坑娃能手。

再来说说贾静雯这个晒娃狂魔。贾静雯和丈夫修杰楷结婚后感情一直非常低调稳定。两人的宝贝叫咘咘,是一位拥有着超大眼睛的小公主,长得十分可爱。贾静雯就经常喜欢在网上晒出宝贝女儿的照片,照片中的咘咘一双大眼忽闪忽闪十分好看,获得了许多网友的喜爱。有这样一个可爱的孩子怪不得贾静雯爱晒呢。

邓超和娘娘孙俪这一对夫妻一直非常受大家喜爱。之前邓超喜欢在网上晒孙俪的照片,时不时地怼下娘娘。后来有了孩子以后,邓超经常在网上晒出哥哥等等和妹妹小花的照片,一家人非常温馨有爱。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢