伊能静自拍照让网友们嫌弃!

所属栏目:星探 编辑:微说星娱 时间:2018-02-05 22:45:41 阅读:13542次

摘要: 明星一般都是爱发微博自拍照,近日,伊能静不但发自拍照,而且还写文发了很多的抒情和感慨!总的来说,伊能静非常满意这次化妆的效果,说各个方面都是现在最流行的,于是我迫不及待的打开了照片,精致的妆容加上一头蓬松的卷发,真的有点少女复古的味道,黑白滤镜又显得很…

明星一般都是爱发微博自拍照,近日,伊能静不但发自拍照,而且还写文发了很多的抒情和感慨!总的来说,伊能静非常满意这次化妆的效果,说各个方面都是现在最流行的,于是我迫不及待的打开了照片,精致的妆容加上一头蓬松的卷发,真的有点少女复古的味道,黑白滤镜又显得很深邃,好评了。

换成彩色的照片,第一反应是,这个妆会不会有点太浓了点?隔这么远看还以为是喝醉了脸颊通红,很微醺的样子了。再看伊能静自己发的特写自拍,妈呀,简直吓一跳,化妆师眼影不要钱吗?好吧,怪我不懂时尚,我觉得要是再稍微抹两层,米粒妈妈完全可以上台唱一出京剧了。

于是网友都跑到评论下留言说,这个妆不太好看啊。但是我注意到了大家的言辞,都非常委婉,前面说了一大堆前提,后面才敢说有点显老。甚至还要专门声明一下自己不是黑粉,然后才评论哈哈哈。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢