陈赫秒评论活的像个高仿,邓超微博发文想念女儿:不工作你养我啊?

所属栏目:星探 编辑:宝哥谈娱乐 时间:2018-02-06 20:40:30 阅读:9002次

摘要: 邓超微博发文“外出十天,归心似箭,幻想了很多等等小花扑到我怀里的样子,回到家的景象让我始料未及,妹妹在厨房背着个手眼泪汪汪斜眼看着我气鼓鼓地说:为什么这么久不回来?知道我有多想你嘛?” 陈赫秒评论,“别工作了",看来两人的关系还是一…

邓超微博发文“外出十天,归心似箭,幻想了很多等等小花扑到我怀里的样子,回到家的景象让我始料未及,妹妹在厨房背着个手眼泪汪汪斜眼看着我气鼓鼓地说:为什么这么久不回来?知道我有多想你嘛?”

陈赫秒评论,“别工作了",看来两人的关系还是一如既往的铁啊,看到这些就有网友接话了“超哥:不工作你养我啊?”“不工作你养他啊?”

陈赫和邓超两人在跑男里就是两个段子,笑点不断,之前有网友说邓超活的像个高仿, 现在的陈赫也活的像个高仿,这话说的像是在和他过日子。

曾经陈赫和李晨组成一个母子组合后,我们一直以为他们会走到最后。我们一直以为他们就是固定的搭档,可是谁成想半路上陈赫还与邓超又形成了新的天霸动霸Tua,哦,是陈赫抛弃了大黑牛?

老实说两人的综艺感都是不错的,超哥的幽默也是出名的,每次都在微博上和娘娘互动的时候好逗啊,而陈赫也是很幽默,所以这两人在跑男团担当了调动气氛的重任,责任很是重大啊。

而对于女儿奴的邓超,一家四口,邓超最丑,在家里也是满受“虐待”,超哥竟然用了两个成语来想念小花妹妹,有网友就说“妹妹:你死哪去了 才回来”“意思是你不回来没人干活”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢