他是洪金宝最引以为傲的徒弟,功夫不输李连杰,曾扬言甄子丹不是自己的对手

所属栏目:星探 编辑:娱乐大嘴哥 时间:2018-02-07 10:03:18 阅读:16062次

摘要: 说起李连杰,我们都知道他是一位功夫大师,素有“功夫皇帝”之称,但是如今的李连杰早就不能和以前相比了,所以很多人都在讨论谁才能成为他的接班人,而呼声最高的则属甄子丹、赵文卓等人了,但是有一个人也不能忽视,他就是邹兆龙! 邹兆龙从小就家境贫寒,…

说起李连杰,我们都知道他是一位功夫大师,素有“功夫皇帝”之称,但是如今的李连杰早就不能和以前相比了,所以很多人都在讨论谁才能成为他的接班人,而呼声最高的则属甄子丹、赵文卓等人了,但是有一个人也不能忽视,他就是邹兆龙!

邹兆龙从小就家境贫寒,所以很小的时候就为了生计而出来工作,后来因为有不错的功夫底子便踏入了影视圈,后来拜洪金宝为师,而邹兆龙也是洪金宝众多徒弟中最令他引以为傲的一位!

其实邹兆龙的功夫完全是不输李连杰的,只不过由于基本上都是反派,而反派基本上都是没有什么好结局的,所以会让人以为他不是李连杰的对手!

在一次采访的时候,主持人心直口快的问邹兆龙,甄子丹是不是自己的对手,而邹兆龙毫不顾虑的说,他就是会咏春拳也不是我的对手,不知道是不是“常威”附体,说话也牛叉起来了!

不过,很多网友都认为他说的是实话,两人曾经在一次对戏的时候,邹兆龙更是把甄子丹踢得头冒金星,可见实力是明摆着的!

对于邹兆龙,你们怎么看!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢