《谈判官》和《一路繁花相送》正面交锋,杨幂和江疏影又被配音毁了!

所属栏目:星探 编辑:娱乐风云令 时间:2018-02-07 22:01:08 阅读:18485次

摘要: 由靳东、江疏影领衔主演的《恋爱先生》正式收官,虽然这部作品并不完美,但在同期没有强劲对手的情况下,收视率依旧一路走高,大结局CSM52城平均收视率突破2% 在《恋爱先生》完结之后,江疏影和钟汉良领衔主演的另一部戏《一路繁花相送》也将作为接档剧和芒果台…

由靳东、江疏影领衔主演的《恋爱先生》正式收官,虽然这部作品并不完美,但在同期没有强劲对手的情况下,收视率依旧一路走高,大结局CSM52城平均收视率突破2%

在《恋爱先生》完结之后,江疏影和钟汉良领衔主演的另一部戏《一路繁花相送》也将作为接档剧和芒果台的《谈判官》展开贺岁收视争夺

好消息是在2月4日率先开播的《谈判官》无论是剧情还是演技,都是满满的槽点,口碑遭遇滑铁卢,豆瓣评分大有跌穿3分线的趋势。这部号称《亲爱的翻译官》第二部的作品似乎并没有延续《翻译官》的水准。编剧也确实是个人才!

不过虽然竞争对手出师不利,但《一路繁花相送》也并非全无槽点。目前来看,该剧最大的致命伤就是演员的配音问题,当然,这个问题《谈判官》也同样存在。

小编一直都搞不懂内地的艺人一没有港台腔、二不是老外,现代剧为什么也要用配音。如果是古装剧还可以理解,毕竟很多历史人物的声线本身就很难模仿,不用配音会跳戏,但现代剧还大量的用配音就说不过去了。

《谈判官》中,童薇这个角色由杨幂的御用配音季冠霖完成,而《一路繁花相送》中给江疏影配音的是蔡娜,如果对这个名字不熟悉,可以脑补一下《择天记》中落落的声音。而这两个人的配音效果都并不理想,还不如用原声来的自然!

至于两部剧后期的走向,我们还是拭目以待吧,至少目前为止,小编个人还是有些失望的,可能也是因为期待太高了!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢