安吉小鱼儿版《绝代双骄》上线,两个萌娃身穿西装造型帅炸!

所属栏目:星探 编辑:娱乐95度C 时间:2018-02-07 21:32:58 阅读:8385次

摘要: 近日,沙溢一家即将登上央视的春晚舞台,可以在跨年夜中看到两个小萌娃啦。沙溢不忘晒照,表示:我家以后可以拍《绝代双骄》啦,因为有花无缺,还有小鱼儿……齐了! 沙溢晒出了两个萌娃身穿西装的照片,十分酷炫,安吉对着镜头双手插口袋,双脚交叉,对着镜…

近日,沙溢一家即将登上央视的春晚舞台,可以在跨年夜中看到两个小萌娃啦。沙溢不忘晒照,表示:我家以后可以拍《绝代双骄》啦,因为有花无缺,还有小鱼儿……齐了!

沙溢晒出了两个萌娃身穿西装的照片,十分酷炫,安吉对着镜头双手插口袋,双脚交叉,对着镜头露出了灿烂的笑容,小小年纪就学会了如何耍酷!

而小鱼儿神创红色西装,有着迎接新一年的红红火火气息,小鱼儿不改可爱本身,叉腰对着镜头放电,网友纷纷表示被小鱼儿的眼神和帅气的模样迷倒了!

安吉对着镜头耍酷的样子,小姐姐们纷纷表示被东北宋仲基电到了,心脏受到了暴击!安吉瞪大的眼睛,卖萌的样子十分乖巧可爱,期待在春晚的表现!

小鱼儿一如既往的搞笑可爱,沙溢表示在《绝代双骄》里,两人可以分别饰演花无缺和小鱼儿,不知道这一萌娃版的《绝代双骄》网友们喜欢吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢