牌牌琦低调年会完满结束,仙洋疯狂占榜,开会还是有必要的!

所属栏目:星探 编辑:大明评事儿 时间:2018-02-08 00:10:15 阅读:14945次

摘要: 牌牌琦低调年会完满结束,仙洋疯狂占榜,开会还是有必要的! 牌牌琦年会完满结束,起码大明觉得是完满的,昨天大明就说最近活动太多,不知道年会内容丰不丰富,人气怎么样,但大明从7点多看姚永纯直播现场,8点高迪直播现场,8点45左右直播现场,知道牌牌自己开播…

牌牌琦低调年会完满结束,仙洋疯狂占榜,开会还是有必要的!

牌牌琦年会完满结束,起码大明觉得是完满的,昨天大明就说最近活动太多,不知道年会内容丰不丰富,人气怎么样,但大明从7点多看姚永纯直播现场,8点高迪直播现场,8点45左右直播现场,知道牌牌自己开播,真个过程节目比较丰富,虽然这次没有请来太多的网红大咖,到场的大明看到的有高迪、黑暗萝莉大美、刘大美人、王冕、姚永纯、舞帝九天、黑龙江大舞台团队、哈尔滨斯卡拉张开凤,大胃王猫妹妹男朋友达少等,现场节目不断,最近在各大直播间都能看到的泰山老火和大胃王猫妹妹狂刷1314啤酒,直到10点30分前榜五分别为泰山老火、大胃王猫妹妹、娃娃【教搭配】、黑暗萝莉大美、刘大美人,同时也验证了大明之前说的话,年前没有大哥和豪客再出来秒榜了。

仙洋疯狂占榜,挂榜8点档高迪、上官带刀、张二嫂,然后继续挂榜9点档散打哥、丈门王小国、大胃王猫妹妹,10点开播,浪子吴迪同时开播。

仙洋昨日给仙家军开会还是有效果的,今天就开始各种挂榜秒榜,仙洋8点40秒榜高迪开播后大明没有注意是否秒上官带刀和张二嫂的榜,但9点档挂榜散打,散打9点30关播没有甩榜,王小国的榜被人抢了,秒榜大胃王猫妹妹甩人,然后澳门雷少甩人。但没有挂正在直播牌牌琦现场的刘大美人的榜,可能是因为刘大美人不甩榜的原因吧,但牌牌琦最后也是秒榜刘大美。

牌牌琦甩人榜一泰山老火,仙洋的榜最后散打哥取得甩人亿人健哥,吴迪的榜最后由初瑞雪抢得后来连麦安慰吴迪,吴迪心态崩溃跟粉丝直播间隔空喊话,说明天不开了,以后也不开了,愿啥时候开啥时候开,最后让徒弟甩人榜二亿人健哥,最后火哥给仙洋甩人表示支持仙洋,仙洋开播几分钟后再次给亿人健哥甩人,到二驴直播间狂刷1314啤酒。泰山老火看到仙洋播几分钟后再次甩人,泰山老火11点10分左右再次开播。

大明印象不深了仙洋过生日搞活动的时候牌牌琦有没有让点,但大明知道牌牌琦虽然没有到达现场,但到仙洋直播间狂刷恭喜。虽然让不让点说明不了什么,但刘一手公司开业仙洋也是发视频祝贺也说让点。

大明评事儿就是一个快手的看客,对事不对人,大明只是站在客观的角度观察事情的发生,还原事情的真相,也希望大家指正。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢