十七年相濡以沫,这对娱乐圈的模范夫妻又开始撒狗粮了!

所属栏目:星探 编辑:明星娱乐那些事 时间:2018-02-08 14:33:01 阅读:13739次

摘要: 今天是仙靓结婚十七周年纪念日,一大早张智霖就在微博撒了一把狗粮“十七周年快乐!”,网友吃了狗粮还不忘问问“不买个包包庆祝一下吗?” 这对买包狂人和送包狂人的故事起源于一部电影《边城浪子》,经过三年多的地下情,这对恋人终于在一次活动中合唱《恋爱预告》公…

今天是仙靓结婚十七周年纪念日,一大早张智霖就在微博撒了一把狗粮“十七周年快乐!”,网友吃了狗粮还不忘问问“不买个包包庆祝一下吗?”

这对买包狂人和送包狂人的故事起源于一部电影《边城浪子》,经过三年多的地下情,这对恋人终于在一次活动中合唱《恋爱预告》公开了恋情,那个时候他们才23年岁,青春洋溢。看多了娱乐圈的分分合合,谁能料到他们还能在十七年后手牵着手看日出日落,浪漫恩爱如初。

2000年,张智霖主演的《十月初五的月光》成了当年TVB收视率最高的剧,他唱的主题曲《祝君好》也夺得了劲歌金曲奖,事业发展得如火如荼,就在这个时候他决定向袁咏仪求婚。因为怕麻烦,两人在2001年低调旅行结婚,既没有甜蜜华丽的婚纱照,也没有浪漫奢华的婚宴。2006年袁咏仪为张智霖生下了可爱的儿子张慕童,开启了三口之家的幸福生活。

“我觉得时间才是最浪漫的事情,能够长久的去坚守一个承诺。我都不知道为什么,自己会遇到这样子的一个人,我以为自己喜欢那种很温柔的,没想到碰到她,然后就一直离不开她,然后发现其实她是必须要出现在我的生命里面的。是必须要的。”张智霖曾在非常静距离里如是说,可见大仙对靓靓是发自内心的宠爱。

找一个相爱的人相伴到老是多少少男少女的青春愿景,然而大多败给了现实。或许我们需要看到更多张智霖和袁咏仪这样的夫妻,来给我们继续等待和相信的勇气。祝他们永远幸福快乐!也祝此刻拿着手机的你也能找到幸福,恩爱一生!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢