杨幂忽视迪丽热巴全力去捧她 面瘫无演技遭网友吐槽

所属栏目:星探 编辑:娱乐永远在线 时间:2018-02-08 14:33:24 阅读:18306次

摘要: 本文由明星粉丝团作者柚子原创,未经允许不得转载 杨幂忽视迪丽热巴全力去捧她 面瘫无演技遭网友吐槽 最近热播的电视剧中,大家肯定都看到李溪芮的身影。李溪芮是杨幂旗下的艺人,也难怪资源会这么好,今年已经29岁的李溪芮,在2011年以歌手的身份出道,同年参演了都市偶像…

本文由明星粉丝团作者柚子原创,未经允许不得转载

杨幂忽视迪丽热巴全力去捧她 面瘫无演技遭网友吐槽

最近热播的电视剧中,大家肯定都看到李溪芮的身影。李溪芮是杨幂旗下的艺人,也难怪资源会这么好,今年已经29岁的李溪芮,在2011年以歌手的身份出道,同年参演了都市偶像剧《爱情睡醒了》开始了自己的演艺事业,之后都是出演一些配角,知名度并不高。

在签约到杨幂旗下之后,资源变的多了也主演了电视剧。饰演过比较具有挑战的一部剧是正在芒果TV热播的《东山晴后雪》,剧中是一个精分角色,多重人格少女。还和姜潮合作的《我站在桥上看风景》,这样看杨幂真的是在用心捧李溪芮。

虽然李溪芮的资源比较多,出镜率和知名度都变高了,本来应该是大火的她,在观众里的口碑并不是非常好,和熊梓淇合作的《国民老公》中饰演的乔安好,面部表情僵硬,角色展现死板不灵活,整容失败,眼睛无神等等一系列的负面传闻。

不同的剧情,不同的角色,李溪芮都可以用一种状态完成。就在海报中的李溪芮也是眼睛无神的状态。

同样是杨幂旗下的艺人迪丽热巴,在刚出道时也是被黑的特别惨,但是迪丽热巴的颜值是非常高的,性格还非常的直率,多才多艺,现在演技也提高了不少,在参加了跑男之后就火起来了,属于大家看了就会比较喜欢的类型。

李溪芮在娱乐圈中的时间比迪丽热巴的时间久,年龄也比迪丽热巴大,可是在演技上表现的是非常一般。还有迪丽热巴的粉丝吐槽,同样是杨幂旗下的艺人,杨幂给迪丽热巴的资源就比李溪芮少很多。让迪丽热巴都接的都是一些烂剧,杨幂将好的资源都给了李溪芮。说公司对待艺人不是非常公平。

俩人都是同一个公司,在微博上已经很少互动了,在公共场合也也不太遇到。李溪芮和迪丽热巴相比,的确有一些差距的,李溪芮的粉丝说是因为她这三部剧中的角色人设有问题,不够讨喜。

而且服装造型也不太好看,李溪芮在节目中还说过,自己不太想听到别人的评价。如果演技满分是十分的话,她觉得自己的演技可以达到9分以上。就现在的表现上来看,李溪芮,在演技方面还是需要努力提高。

你喜欢李溪芮的哪一部剧?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢