王宝强近照曝光,十几个保镖排场十足,相比马蓉差距太大,网友直呼辣眼睛!

所属栏目:星探 编辑:娱乐最新潮流 时间:2018-02-08 20:31:00 阅读:17473次

摘要: 而他从小就是一个爱拼,能受苦的孩子,8岁就独在在少林寺学武,总算经历自己的极力走到了今日。虽然事业不容易,其实感情也是十分不顺的,王宝强和马蓉的离婚案持续一年多时间了,到现在还没定论 不过王宝强似乎已经走了出来了,近日现身机场的时候,看得出…

而他从小就是一个爱拼,能受苦的孩子,8岁就独在在少林寺学武,总算经历自己的极力走到了今日。虽然事业不容易,其实感情也是十分不顺的,王宝强和马蓉的离婚案持续一年多时间了,到现在还没定论

不过王宝强似乎已经走了出来了,近日现身机场的时候,看得出来已经改掉了原来的形象,做回自己

对于出席大型活动之时,宝强保镖护驾大牌十足,不得不说离开马蓉宋喆才有宝强的现在,也可以说感谢两人让宝强越来越好吧!

而作为女主角的马蓉,就看上去没那么尽人意了,身体发福,与宝强比真是截然不同,不知道如今有没有后悔呢!对此,你怎么看?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢