彭于晏恋情被曝光不可怕,更可怕的是他和胡歌的年龄!

所属栏目:星探 编辑:败太太看娱乐 时间:2018-02-08 17:55:18 阅读:8372次

摘要: 彭于晏恋情被曝光不可怕,更可怕的是他和胡歌的年龄! 快到春节了,又到了该长大一岁的时间,正值新春佳节之际,好消息频频传出,先是谢娜生了一对双胞胎。 近日曹云金也宣布自己的婚讯,并且是奉子成婚,双喜临门。 这么多喜事加持之下,你们的男…

彭于晏恋情被曝光不可怕,更可怕的是他和胡歌的年龄!

快到春节了,又到了该长大一岁的时间,正值新春佳节之际,好消息频频传出,先是谢娜生了一对双胞胎。

近日曹云金也宣布自己的婚讯,并且是奉子成婚,双喜临门。

这么多喜事加持之下,你们的男神彭于晏也被曝出了喜讯。当然还没有到婚讯这么夸张,但是网爆了她和一女子的亲密照片。

在ins上这个女孩发布了她和彭于晏的亲密合影,而且这个女孩还配文“生命已经完整”

而且还有这个女孩从背后抱着彭于晏,两人亲密无间的照片。知道这一消息的网友直接炸了锅,什么?男神已经有女朋友了!

不过今天彭于晏工作室以及这个女孩都发文章辟谣。

原来只是一个彭于晏的粉丝,而且彭于晏工作室也发文澄清只是一个幸运的粉丝。这个粉丝也太幸运了吧!

不过仙剑留守儿童彭于晏这么一折腾,胡歌又被拽出来了。

胡歌内心os:不要扯着我了,彭于晏人家可是老大哥!

老大哥?你不要蒙我了?

本着有问题找度娘的探究精神,百度了一下。

这两位男神都是82年的,但是彭于晏3月24日,胡歌9月20日,老胡比彭于晏还小半岁!

是不是觉得很惊诧,胡歌竟然比彭于晏还小半岁,是不是很多人都没有想得到?

你们希望男神公布恋情吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢