米兰达·可儿“完胜”张辛苑,眼前一亮她变丑!

所属栏目:星探 编辑:元一不凡 时间:2018-02-08 17:14:10 阅读:11465次

摘要: 米兰达·可儿真是一位“才貌双全”的巨星,她不仅读书还在写作,并且已经推出了第一本励志新书,她要鼓励年轻女性,告诉她们如何变得美丽、上镜,甚至如何跟一个好莱坞明星约会。你说她是一个头脑空空的花瓶吧,还真就不是。 米兰达·可儿曾经说:一开始只是当作写日记…

米兰达·可儿真是一位“才貌双全”的巨星,她不仅读书还在写作,并且已经推出了第一本励志新书,她要鼓励年轻女性,告诉她们如何变得美丽、上镜,甚至如何跟一个好莱坞明星约会。你说她是一个头脑空空的花瓶吧,还真就不是。

米兰达·可儿曾经说:一开始只是当作写日记——我总喜欢写些东西,后来我就想写得有意思点,并且加入我的思考。书里,我提到我们都是生命花园里面独一无二的美丽花朵。可能是太阳花,可能是雏菊或是玫瑰,但是一定是唯一的,而且有属于自己的魅力!

张辛苑其实很可惜,感觉曾经有一段时间她还是多多少少叩开了演艺圈大门的,接了几部有咔的电影虽然是配角,据传也有导演面试她。可是好像很快就沉寂了。前段时间好像出来一部网剧,但这样一个曾经的网络红咖居然不是女一,也是挺让人唏嘘的。永远的大红唇,白面复古装,妆容重点在清淡的无眼线妆和红唇的结合。

张辛苑的妆容张辛苑的风格,都是为拍照而生的。范冰冰学到一些皮毛就已脱胎换骨。黑发白皮粗眉红唇。白与黑红早已对比得极致。而且人取舍问题拎得很清,眼妆几乎没有,就带美瞳。腮红修容一律不打。当然,出了摄影棚。这些妆容并不好看并不日常。

张辛苑不具备“米兰达·可儿”远近高低各个角度都厉害的本事。其实大众审美现在一般都停留在“这人眼睛好看这人鼻子好看这人嘴巴好看这人脸型好看,是这是个美女。”的阶段。也够用了。不过,普通人学网红化妆,明星学网红整容,网红去当明星。这些行为其实都不醒水。张辛苑注定当不成明星。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢