两大老牌明星中国大陆市场陨落!砸醒了三星?

所属栏目:星探 编辑:虞姬的精灵射手 时间:2018-02-08 02:07:37 阅读:10874次

摘要: 对于三星来说,电池爆炸门事件虽然影响巨大,但在短时间内迅速恢复的销量,使得三星手机全球销售霸主的地位依然。唯让三星意想不到的是,一贯被其用有色眼光来看待的中国消费者,这次彻底被三星的轻视激怒。三星在中国的销量持续下滑,甚至累及同属韩国品牌的LG,直至LG近期彻底绝望…

对于三星来说,电池爆炸门事件虽然影响巨大,但在短时间内迅速恢复的销量,使得三星手机全球销售霸主的地位依然。唯让三星意想不到的是,一贯被其用有色眼光来看待的中国消费者,这次彻底被三星的轻视激怒。三星在中国的销量持续下滑,甚至累及同属韩国品牌的LG,直至LG近期彻底绝望宣布退出中国市场。

或许对未来彻底失去中国市场感到担心,对于即将上市的新旗舰S9,三星希望会重新赢得中国消费者的青睐。从目前透露出的信息来看,三星S9确实综合实力不凡;5.8英寸全视曲面屏,专业相机级f/1.5~f/2.4物理可变光圈摄像镜头,指纹、面部、虹膜、血液四位一体生物识别科技;三星宣布S9将采用中国制造3000mAh容量电池,这是否可以理解为给中国消费者传递信息?

现在的中国手机市场,昔日老牌手机巨头依靠自身品牌就可以高价低配,躺着赚钱的日子早已不复存在。日益发展壮大的中国国产手机,可以说让国内消费者尝足了甜头。面对愈加成熟而挑剔的中国消费者,任何的的轻视都将会使其彻底失去这个世界第一手机消费大国。

或许三星昔日的老对手HTC,亦或今天的同胞品牌LG的在中国大陆市场无奈离去,三星醒悟了吗?

最近工作上新添一张卡,因为之前用苹果8Plus,但是苹果不接受双卡,不得不考虑入手一台新机放新卡,说实话,其实苹果并没有多好,只是安卓系统太坑爹。最主要是卡,其次是乱七八糟提示一堆,一直心意iPhoneX,囊中羞涩,同事介绍自装苹果,抱着尝试心态去入手一台深空灰

其实这个iPhoneX用起来跟官版机一样,就是不支持官方联保,但是3千却能入手,需要的可以搜微他们,宇航YHkj991,就是采用双面玻璃有好处也有坏处啊,虽然防水,但是指纹沾染也是相当厉害的。但是用上就已经很满足了,最大用处就是不卡顿还有ID。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢