吴绮莉复出拍戏,为成龙离开初恋男友,后者买醉出车祸离世!

所属栏目:星探 编辑:娱乐小二 时间:2018-02-08 10:56:30 阅读:10066次

摘要: 近日,吴绮莉被拍到和苏民峰现身活动,为新戏 《狗年人人行好运》助力,45岁的吴绮莉看起来状态还不错。 众所周知,吴绮莉的一生都因为成龙而发生了改变,不但成龙把她毁了,连自己的女儿“小龙女”都没有名分。和成龙分开后,吴绮莉一…

近日,吴绮莉被拍到和苏民峰现身活动,为新戏 《狗年人人行好运》助力,45岁的吴绮莉看起来状态还不错。

众所周知,吴绮莉的一生都因为成龙而发生了改变,不但成龙把她毁了,连自己的女儿“小龙女”都没有名分。和成龙分开后,吴绮莉一直处于单身状态,白白浪费了几十年大好光阴,人老珠黄再次复出拍戏,估计也折腾不出什么了。

而吴绮莉最愧对的一个人,就是她的初恋男友。去年9月,吴绮莉在半夜发文怀念初恋男友,称如果他还在世的话会是自己的一个好知己,伤感之情溢于言表。

据说,吴绮莉的初恋男友去世是因为车祸,而原因是因为吴绮莉和成龙好上了,初恋男友知道此事后当然清楚自己和“大哥”成龙无法相比,痛苦的他整天在外买醉,终于有一次醉酒驾车出了车祸,当场殒命。

不过当年的吴绮莉确实非常的漂亮,不然也入不了成龙的“法眼”,看看她18岁时的样子你就知道她有多美了!

俗话说,“一失足成千古恨,再回头已百年身”,吴绮莉已经无法弥补前男友了,估计她比谁都要难过吧?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢