张碧晨新歌《隐隐作秀》首发!自己作曲,厉害了

所属栏目:星探 编辑:繁星Man 时间:2018-02-09 23:11:49 阅读:13315次

摘要: 2018张碧晨全新单曲《隐隐作秀》,1月25日重磅登陆。这是继首张专辑中《胡桃夹子》之后,再次由张碧晨亲自作曲、裴育填词、郑楠编曲制作的又一力作。 一首歌可以表达多少内隐的意思?歌词往往会让我们注意到,那可能就是一首歌的全部,但其实,歌词、旋律、编曲…

2018张碧晨全新单曲《隐隐作秀》,1月25日重磅登陆。这是继首张专辑中《胡桃夹子》之后,再次由张碧晨亲自作曲、裴育填词、郑楠编曲制作的又一力作。

一首歌可以表达多少内隐的意思?歌词往往会让我们注意到,那可能就是一首歌的全部,但其实,歌词、旋律、编曲、唱腔、气息等,每一个层次代表不同含义,由此构成一位歌者多种思考融合的“交响”。

《隐隐作秀》歌词中,直指冷漠的「人皮假面的战场」,又在欢愉洒脱、略带自由戏谑的旋律唱腔中,看到反叛、拒斥、随性的状态,这像极了人所具有的多面性。

不论是亲自作曲,还是用歌曲阐释多面性,无不证明2018年张碧晨在音乐上,将会尝试更多可能,进击更广阔的领域,期待她的精彩表现。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢