张智霖袁咏仪庆17年婚姻爱到痴狂?邓超却说错一句话遭孙俪狂吐槽

所属栏目:星探 编辑:帕特娱乐说 时间:2018-02-09 21:08:54 阅读:13139次

摘要: 袁咏仪和张智霖在娱乐圈是出了名的恩爱模范夫妻,俩人结婚这么多年,一直恩爱如初。 8日是张智霖和袁咏仪的结婚纪念日,上午,张智霖在网上晒出了一张他和袁咏仪两个人背对着镜头,手举高紧紧地牵在一起的照片,并配文:“十七年快乐” 俩人都已经十…

袁咏仪和张智霖在娱乐圈是出了名的恩爱模范夫妻,俩人结婚这么多年,一直恩爱如初。

8日是张智霖和袁咏仪的结婚纪念日,上午,张智霖在网上晒出了一张他和袁咏仪两个人背对着镜头,手举高紧紧地牵在一起的照片,并配文:“十七年快乐”

俩人都已经十七年了,时间过得是真的快。袁咏仪年轻的时候真的是大美女一枚,而张智霖对她也是一见钟情。

俩人低调完婚后一直甜蜜放闪,虽然娱乐圈纷繁复杂,但是这感情也是情比金坚。

而现在他们的儿子魔童也长大啦,帅气十足,真是超级幸福的一家人。

除了袁咏仪张智霖,娱乐圈还有一对已经结婚多年的恩爱夫妻,那就是邓超和孙俪了。

俩人每年结婚纪念日,还有生日节日都会甜蜜庆祝,拍旅行照,秀恩爱,俨然一对刚恋爱不久的小情侣。

而在网络上的互动也相当频繁,邓超尽管很搞笑,但是遇到孙俪,就立刻“听话”了哈哈哈~

但是今天呢,今天是邓超39岁的生日,于是他发微博控诉孙俪,说从来不送自己礼物。

但是呢,孙俪却转发这条微博,说:“哥,我们是2010年2月8日领的结婚证”

真的是超级尴尬了...这少记一年的领证纪念日啊。

最爱抢沙发怼孙俪的邓超这次只留了两个字,“完蛋”,被网友们调侃:“完了,这个可能是超哥人生中的最后两个字了”

不过,这也能看出来俩人的感情依旧很好,在微博互动,尽管互相吐槽但看起来恩爱满满。

希望娱乐圈的明星夫妇们都幸福下去呦~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢