《还珠格格》复播收视逆天,全剧是梗,苏有朋被打回原形

所属栏目:星探 编辑:明星那点事事 时间:2018-02-09 14:16:19 阅读:16422次

摘要: 2018年寒假期间近《还珠格格》这部电视剧又开始重播了,而且一开播就是榜首,我们来一起看一看榜单: 2018年电视剧榜单 我们从榜单中可以看出来《还珠格格》在榜首,这是已经停播了四年的电视剧,果然宝刀未老,我们知道当初之所以被停播是因为琼瑶阿姨收回…

2018年寒假期间近《还珠格格》这部电视剧又开始重播了,而且一开播就是榜首,我们来一起看一看榜单:

2018年电视剧榜单

我们从榜单中可以看出来《还珠格格》在榜首,这是已经停播了四年的电视剧,果然宝刀未老,我们知道当初之所以被停播是因为琼瑶阿姨收回了版权,事情的经过是这个样子的:当年于妈的《宫锁连城》被指抄袭《梅花烙》,掀起一场撕逼大战,琼瑶奶奶动作迅速的向芒果台抗议要求停播,芒果台却不予理睬。直性情的琼瑶奶奶一怒之下就收回了《还珠》版权,芒果台可损失不少。如今复播,网友表示:琼瑶阿姨没钱花了,又出来捞钱了!

琼瑶阿姨的聊天记录

从上面的聊天记录上来看,琼瑶阿姨已经达到了江湖中的最高境界,大发慈悲之怀——一笑泯恩仇。不过随着《还珠格格》的持续升温,苏有朋有点坐不住了,发微博表示自己又被打回原形了。

苏有朋微博

哈哈,可不咋的,苏有朋打拼多年终于混到导演,现在给人的感觉是成熟沉稳的男人,结果《还珠格格》一热播,苏有朋一夜回到软萌可爱的五包子,当然也不只是苏有朋,就连现在被称为范爷的范冰冰也似乎变成了紫薇身旁做咋咋呼呼的丫鬟金锁。

范冰冰

哈哈哈,简直太有才,不过这么多年过去了,剧中的演员们各奔东西,甚至是还相互隔空打架,为了演戏的时候伸没伸舌头,已经玩股票,结婚披着日本国旗等等。

但是童年的美好永远不能磨灭!!!2018年寒假热剧非《还珠格格》莫属!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢