韩庚女友曝光以后,她的一句话亮了

所属栏目:星探 编辑:我家有娱 时间:2018-02-09 16:09:00 阅读:13125次

摘要: 今日下午韩庚曝光女友卢靖姗,这件事迅速受到了众多粉丝和媒体的关注,并且各位网友和艺人也纷纷在微博下面评论和祝福,但是她的评论亮了。 章子怡在韩庚的微博下面评论“好事成双”其实今天也是章子怡的生日。 虽然韩庚章子怡两个人不同年,但是是同…

今日下午韩庚曝光女友卢靖姗,这件事迅速受到了众多粉丝和媒体的关注,并且各位网友和艺人也纷纷在微博下面评论和祝福,但是她的评论亮了。

章子怡在韩庚的微博下面评论“好事成双”其实今天也是章子怡的生日。

虽然韩庚章子怡两个人不同年,但是是同一天,其实今天不仅仅韩庚发文了,汪峰早在上午的时候就发了很长很长的一段文字来祝福章子怡的生日,但是没想到汪峰的几百字没有上热搜,韩庚的10个字短短几十分钟就已经几万的评论并且以后刷爆了微博,章子怡的生日想不到热度比不上韩庚,这次汪峰老师又上不了热搜,心疼汪峰一分钟。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢