高校横幅又开撕!十年快乐男声归来升级为高校颜值撕逼大战

所属栏目:星探 编辑:娱乐匿名症冷白苜 时间:2018-02-10 04:37:39 阅读:19183次

摘要: 刚好昨日广州赛区十强升级赛视频上线芒果TV和优酷视频,抱着对颜值的一丝等待,翻开了较量视频…… 看完广州赛区的较量视频后,只想表示:这哪里是传言!明明是铁铮铮的事实! 先甩几张陈腐出炉的现场照满意一下各位迷妹 …

刚好昨日广州赛区十强升级赛视频上线芒果TV和优酷视频,抱着对颜值的一丝等待,翻开了较量视频……

看完广州赛区的较量视频后,只想表示:这哪里是传言!明明是铁铮铮的事实!

先甩几张陈腐出炉的现场照满意一下各位迷妹

黄宗辉——阳光帅气,舞台体现力极强

实力派小鲜肉,中国传媒大学高材生霍泊宏

天生综艺咖,吉他高手——钟一宪

看完这几张是不是已经有点春心荡漾了,不急还有。后方高颜值预警

快男官博发动脸赞大比拼的投票,其中有一位小哥哥人气相称高!

原创音乐人陈粤彬

小编抱着好奇心翻了一下他的微博,而后就沉迷在美色中无法自拔……

这几乎是360度无逝世角啊!也难怪他一发微博,底下全在喊男神,目测这位小哥哥进十强后将会有越来越多的迷妹跟随!毕竟这逆天的颜值已经能够和当红小鲜肉们不相上下了。

不只是广州赛区,今年全国各大高空赛区的颜值水平都相称给力。比方上面这位一出场就取得超高关注的选手

长沙赛区选手舟奕博,97年出身的阳光少年,此前参与芒果TV直播真人秀完满假期》,在节目播出后播种了大量迷妹,微博人气超高,轻易发张照都是数千个赞,上万次转发

高颜值以及之前的演艺经验让这位小哥哥的终点仿佛就比常人要高,受关注度也超级高,为今年快男的颜值总体水平奉献了很多力气,迷妹们体现很称心

最近还由于快男们的颜值,在各大高校掀起了一场颜值撕逼大战……

近日国际一波高校又开端搞横幅大战,不过这次不是女生节,这次配角是各大高校闯入高空赛区十强的快男们!各大高校倾巢出动,成为今年快男的主力军,而小哥哥背地的迷妹也没闲着,纷繁拉起横幅高调示爱,一场选秀节目就这样成了一场高校颜值撕逼大战!

你还记得那位复旦佳人余彬吗?这位小哥哥由于撞脸多位明星而走红网络,才艺双全的他很快播种了一票老婆粉。

除了在微博上人气大涨,余彬在学校里也掀起一阵风云。复旦妹子在校内拉横幅地下表达余彬:看尽复旦真佳人,唯有余彬占心头。

这深情不是一点两点,所谓肥水不流外人田,祝复旦妹子们好运咯!

自复旦大学惊现第一条为快男表达助威的横幅后,国际其余高校相继强势卷入了这场横幅大战……

坐标:长沙中南大学

此条横幅是为了恭贺中南大学15级学生崔一少胜利进入长沙赛区十强

一个183的阳光大男孩,笑起来给人一种全部世界都亮堂的感到!迷妹粉丝也是一大波

有人猜测今年快男颜值将会创历史新巅峰,看完两位复旦佳人和中南男神,你是不是感到这个预测很有盼望完成?

05年超级女声亚军周笔畅将星海音乐学院带入公众视线,12年过来了,本次17年高兴男声,星海音乐学院再度发力:同宿舍的5名男孩闯入快男广州赛区十强!

这几个小伙子诠释了什么叫兄弟毕生一起走,连快男升级也要一起!星海的教师们,今年的招生不必担忧了。

星海横幅一拉,其余高校天然也不甘逞强,陆续参加这场横幅PK

来自云南艺术学院的周翊涛挺进昆明赛区十强,这位白衣少年海选时就因清爽脱俗的气质怀才不遇,进入决赛前人气一路飙升。

他的母校云南艺术学院为他拉横幅助威:桃红柳绿野花黄,来云艺,看俊郎,17快男为你唱。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢