上台颁奖,张一山全程帮杨紫提着裤子!网友:羡慕这对“姐弟”

所属栏目:星探 编辑:是深海鱼吗 时间:2018-02-10 16:01:00 阅读:8679次

摘要: 尽管张一山比杨紫大,由于《家有儿女》留下的深刻印象,大家还是习惯性的把他们当做姐弟。经常同框,微博喊话,堪称青梅竹马。 …

尽管张一山比杨紫大,由于《家有儿女》留下的深刻印象,大家还是习惯性的把他们当做姐弟。经常同框,微博喊话,堪称青梅竹马。

得宝(Tempo) 抽纸 软抽4层90抽*18包 天然无香(整箱销售)

¥74.90

近日在出席活动时,杨紫因为晚礼服过长,张一山全程都帮她提着裙摆,以免杨紫不小心绊倒。宛如一位盛装出席的皇后,张一山也充分了展现出自己的绅士风度。

很久不见,杨紫的颜值又高了。每次出现在萤幕上,都能艳压四方。和礼仪小姐撞衫了,也并不觉得突兀。之后和关晓彤同坐,三个北京孩子同框,一直都是很要好的朋友。

很多网友直呼羡慕这样的姐弟,三个人都是妥妥的实力派,靠演技征服观众,难怪志趣相投能走到一起。不知道以后张一山和杨紫会不会发展成真正的“姐弟恋”呢?

凤姐在美国家中晒晚餐,网友:唯一一个能把穷过得这么清新脱俗!

九张图中有只有一张是迪丽热巴,能认出本尊的绝对是真爱!

韩红一怒之下公布捐款名单,某位明星只捐了2000元!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢