鹿晗关晓彤关系再升级,两人同佩戴“订婚戒指”

所属栏目:星探 编辑:六爪娱 时间:2018-02-10 08:12:26 阅读:18647次

摘要: 鹿晗与关晓彤这对情侣自从公开恋情后经常被网友扒出恩爱细节,不过近日鹿晗与关晓彤的关系疑从恋人再升级,两个已经戴上的官方认证的“订婚戒指”。 从去年鹿晗在微博中高调介绍关晓彤是自己的女朋友后就一直恩爱秀不完,上节目会穿情侣装,而且私底下也…

鹿晗与关晓彤这对情侣自从公开恋情后经常被网友扒出恩爱细节,不过近日鹿晗与关晓彤的关系疑从恋人再升级,两个已经戴上的官方认证的“订婚戒指”。

从去年鹿晗在微博中高调介绍关晓彤是自己的女朋友后就一直恩爱秀不完,上节目会穿情侣装,而且私底下也是有诸多情侣款的东西,情侣表、情侣鞋子之类的。

可以说无时无刻不透露这小情侣之间的恩爱细节,而且恋情刚公开不久,鹿晗就深夜跑去买戒指,可以说为了让关晓彤开心,鹿晗也不惜自己会掉粉的危险。

从鹿晗买完戒指后,关晓彤的手上就一直戴着这枚戒指,起初很多网友认为这枚戒指可能就是两个人之间的定情信物。

不过一次又一次的曝光后,有网友发现这枚戒指并非普通的定情信物那么简单,而且是一枚专用的“订婚戒指”。

某品牌钻戒专页有相关介绍中,这款钻戒是订婚钻戒,18K白金带钻石。

前两天邓超生日当天鹿晗悄悄的戴上了这款用于订婚的戒指。

在结合以前鹿晗在接受采访时说过要在27、8岁时结婚的话,更是让浮想联翩。其实以前鹿晗就透露过他的爸爸、妈妈想抱孙子的想法,并计划自己能够在27岁左右结婚。

而鹿晗是1990年出生的,已经到了28岁的年龄,所以按照原计划,鹿晗也该差不多结婚了,按照鹿晗的性格,如果要结婚肯定要会第一时间与大家分享,而如今两个人已经戴上了订婚钻戒,看来好事情真的不远了,祝福!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢