章子怡生日聚会,张雪迎等小花旦都来了,但最抢镜的却非女明星

所属栏目:星探 编辑:随煮娱 时间:2018-02-10 23:38:50 阅读:8417次

摘要: 文/煮娱君 在娱乐圈里面,许多人也开玩笑地表示,一个人生日的时候,就知道她的人气、人缘怎么样了。这样的说法,虽然未必完全准确,但也是有一定道理的。因为,有些人如果不是很熟的话,肯定是不会送出生日祝福的,而且,若是二人有间隙的,也没有必要送祝福,以免不必要的尴尬…

文/煮娱君

在娱乐圈里面,许多人也开玩笑地表示,一个人生日的时候,就知道她的人气、人缘怎么样了。这样的说法,虽然未必完全准确,但也是有一定道理的。因为,有些人如果不是很熟的话,肯定是不会送出生日祝福的,而且,若是二人有间隙的,也没有必要送祝福,以免不必要的尴尬。从这个角度来说,章子怡的人气与人人缘,似乎还是很不错的。这一点,她最近的生日,或许就是真实的写照了。

这一次章子怡的生日,的确来了许多人,比如冯小刚、陆川、苏芒、刘强东、刘国梁、章泽天、张艺兴、张雪迎等明星大咖等。不得不说,一个普通的生日而已,这么多的大咖都来了。章子怡这人缘,的确是“有点好”了。换言之,在自己的事业很厉害的同时,章子怡在圈内,也是混得很好的。这样的现实也足以见证一点,有颜值、有演技之外,章子怡还是高情商的一名艺人。不然的话,这么多错综复杂的关系,她恐怕是很难驾驭的。

而且,许多明星也晒出了照片,比如李云迪。作为钢琴王子,李云迪一直给人一种“高冷”的感觉,但到了章子怡这里,则完全不一样了。现实中,许多人在讨论朋友圈的话题。而在这里,我们看到了章子怡的朋友圈,的确很强大。而且,是很跨界的。比如,商界的刘强东和他的妻子来了,导演冯小刚也来了,体坛的刘国梁同样来了,此外,新生代的张艺兴、张雪迎……看到这样的朋友圈,的确让人羡慕了。

是的,来的人很多,帅哥美女也不少。那么,谁最抢镜呢?或许,许多人都会从女明星开始着手。因为,一般情况下,女明星的确是自带光环的存在,是很美的女生。这样的规律,在很多地方,都是适用的。但到了章子怡这一次的聚会,似乎并没有那么适用的。是的,许多人第一眼看过去,最美的,不是章子怡,也不是张雪迎,而是章泽天。而一些网友更是表示,章泽天比明星们还要美丽。这样的说法,还是有一定道理的。

章子怡生日聚会,张雪迎等小花旦都来了,但最抢镜的却非女明星。看到这样的章泽天,相信许多人也很羡慕她的颜值,以及她略显传奇的人生。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢