马蓉终被正式宣布出轨宋喆,但王宝强的财产还有危险

所属栏目:星探 编辑:世界娱乐八卦 时间:2018-02-11 17:35:18 阅读:10782次

摘要: 马蓉王宝强离婚案闹了一年多,今日终于算是完成了一部分了。 今日下午,北京朝阳法院审理该案,并当庭宣判马蓉王宝强正式解除婚姻关系,儿子由王宝强抚养,女儿归马蓉抚养,至于财产分割问题,案情复杂,双方争议很大,仍然在僵持之中…… 但是,由于…

马蓉王宝强离婚案闹了一年多,今日终于算是完成了一部分了。

今日下午,北京朝阳法院审理该案,并当庭宣判马蓉王宝强正式解除婚姻关系,儿子由王宝强抚养,女儿归马蓉抚养,至于财产分割问题,案情复杂,双方争议很大,仍然在僵持之中……

但是,由于王宝强方面提供的证据不足以证明马蓉与他人同居,法院不支持王宝强提出的要求马蓉赔偿精神损失费的请求,只是认同马蓉是与他人有不正当的关系。而此前马蓉起诉王宝强侵犯她名誉权也同样被法院驳回。

虽然法院正式宣布马蓉王宝强解除了婚姻关系,但是只是认定两人的婚姻关系不和而离婚。所以,在财产的分割中,王宝强还需要提供更多可以证实马蓉与他人同居的证据,否则他的财产就会有危险,马蓉还是同样可以分割他的一大部分财产。这对于王宝强来说,肯定会不甘心。

不过,这也终于锤实了马蓉的的确确是出轨了宋喆,对于她早前微博所说的:十年婚姻,生儿育女,付出所有,问心无愧,来了一个狠狠的打脸。她的厚颜无耻也终于被证实了!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢