她被称为最配彭于晏的女人,如今一双大腿秀出来迷倒所有人!

所属栏目:星探 编辑:艺统江湖 时间:2018-02-13 19:20:19 阅读:7494次

摘要: 最近peng于晏又被传出有恋情实锤,而且还是由女方发出亲密合照,并附上“life”已经完整的文案,一看之下就像是公布终身的约定那样。 幸好该女生很快就出来澄清自己只是粉丝,刚到在店里偶遇到他,不然的话可能又要像当初被传“出轨”那件事情闹很大了。 …

最近peng于晏又被传出有恋情实锤,而且还是由女方发出亲密合照,并附上“life”已经完整的文案,一看之下就像是公布终身的约定那样。

幸好该女生很快就出来澄清自己只是粉丝,刚到在店里偶遇到他,不然的话可能又要像当初被传“出轨”那件事情闹很大了。

不过说起来他和胡歌真是圈中奇特的存在,还被粉丝戏称光棍二人组,虽然嘴上是这么说,但还是希望他们能够快点找到自己的那一半,像彭的粉丝就主动给他牵线。

这个对象就是张钧蜜,说起这个名字其实还有不少人会觉得陌生,因为这么多年来她也没有很火,而圈里火的人也实在多了一点,所以即便她一直有作品也很快被观众忘记。

为什么彭的粉丝会选择她?因为两人在某平台上有很亲密的互动,而且还是经常在一起做运动的关系,其中还能看得出来男方十分欣赏的眼神,看着就很有戏!

其实看着这个绝对女神的一双美腿,也知道她平时锻炼得不少,虽然已经36岁,但是腿型比起关晓彤还要好看,笔直之余型还很好。

她私底下也是十足的阳光少女一名,陈意涵作为她最好的朋友,两人都出奇地相似,喜欢大笑以外还喜欢一起去旅行干一些很疯狂的事情。

像她们自己曝光的裸泳以及和陌生人Kiss的事情既让人感到惊讶,又让很多人觉得羡慕,毕竟在做疯狂事情的时候,身边都有绝对支持的人在。

这个不喜欢炒作,安静做着自己喜欢的事情,在圈中也是有不少好友,虽然 现在彭也是她超好的朋友之一,但是未来也不是绝对没可能的,期待他们有一天能在一起!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢