《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房

所属栏目:星探 编辑:君主来了 时间:2018-02-13 01:17:53 阅读:15263次

摘要: 目前看到最近上映《神秘巨星》和《公牛历险记》票房差距很大,不过这也是很正常,毕竟《神秘巨星》和《公牛历险记》这两部电影剧情都是不一样,虽然看到《神秘巨星》从上映以来票房一直都是很不错,看起来《神秘的票房趋势很好,其实在票房榜看到《公牛历险记》票房不是很好,可以看出来…

目前看到最近上映《神秘巨星》和《公牛历险记》票房差距很大,不过这也是很正常,毕竟《神秘巨星》和《公牛历险记》这两部电影剧情都是不一样,虽然看到《神秘巨星》从上映以来票房一直都是很不错,看起来《神秘的票房趋势很好,其实在票房榜看到《公牛历险记》票房不是很好,可以看出来《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房。

《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房

现在看到实时票房榜中《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房,可以看出来《公牛历险记》票房很惨淡,不过《公牛历险记》也是赚回了成本,虽然看到《神秘巨星》和《公牛历险记》这两部电影的成本都是1亿多,看起来《神秘巨星》票房赚翻,再看《公牛历险记》票房就是赚回点成本就没有什么了,有很多观众都是喜欢看《神秘巨星》,其实有可能是《公牛历险记》只有小孩子看,票房才会这么差。

实时票房榜中《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房

《神秘巨星》和《公牛历险记》都是国外电影片,看起来那些人在我们这里赚翻了,不过也是他们的本事,虽然看到《神秘巨星》和《公牛历险记》票房加起来将近8亿,其实和《前任3》比起来不算什么,而且看到《神秘巨星》电影剧情主角有点不是很好看,这也是个人的审美观不一样,不知道你们看到图中塞伊拉沃西吃饭没有影响呢?

《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房

看起来《神秘巨星》现在的票房趋势很不错,不过就是看到美国《公牛历险记》动画电影片票房很惨淡,估计有很多人都是很高兴,毕竟《神秘巨星》是印度片,比美国人拍摄《公牛历险记》好看,其实这也是很家常便饭的事情了,有很多观众知道印度有很多人都是开挂,不知道你们看到《神秘巨星》比《公牛历险记》好看,有什么好感受吗?

《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房

说实在看完《公牛历险记》这部电影真的是没有发觉到有什么好看,虽然看到《公牛历险记》电影剧情中萌萌的公牛费迪南德模样,看起来打动人心,加上看到《公牛历险记》全片有西班牙元素,吸引很多观众的眼球,不过看到《公牛历险记》电影后段剧情就开始不是很好看, 不知道你们看了《公牛历险记》觉得有什么好看?

《神秘巨星》和《公牛历险记》票房对比,多了5.3亿票房

大家喜欢看《神秘巨星》就点赞,如果是喜欢看分享给自己朋友看,就分享一下。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢