风声鹤唳!快手“劳模”二驴的进入休整期,发作品宣布停播!牌牌琦同时告假,宣布:2018年只跳“正能量”舞蹈

所属栏目:星探 编辑:泰迪猫 时间:2018-02-13 17:05:10 阅读:8049次

摘要: 在天佑被封的消息,被不断放大之时。快手“劳模”牌牌琦和二驴的在昨日也停播休息!牌牌琦只播了十分钟,二驴干脆告假,之前二驴的还说年三十也要陪着大家直播的!这次往作品下写了“乱!给大家说声对不起! 牌牌琦昨晚在回哈尔滨的路上准备回家过年,请…

在天佑被封的消息,被不断放大之时。快手“劳模”牌牌琦和二驴的在昨日也停播休息!牌牌琦只播了十分钟,二驴干脆告假,之前二驴的还说年三十也要陪着大家直播的!这次往作品下写了“乱!给大家说声对不起!

牌牌琦昨晚在回哈尔滨的路上准备回家过年,请假只播10分钟。

并表示情人节不能和小伊伊一起过了,本来也不是个浪漫的人!

而粉丝一直刷屏恭喜成为快手二哥,牌牌琦随即表示:我不在乎排名,只在乎我的牌家军!以前总去泡网吧,后来跳舞就不去了!而小伊伊之前颈椎不好,总跳舞身体好多了!那2018年牌牌琦能给广大粉丝出品什么样的正能量舞蹈,让我们拭目以待!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢