他是《红楼梦》里的板儿,一生只出演一角色,年仅29岁英年早逝

所属栏目:星探 编辑:娱乐夏花依旧 时间:2018-02-15 14:31:29 阅读:16601次

摘要: 关于演员来说,最首要的不是名利,而是观众是否记住他曾经塑造过的角色。 就如台湾省演员石乃文,尽管只出演过新白娘子传奇》中的戚宝山,但至今仍然让观众难以忘记,惋惜的是他年仅46岁就因病去世。 除了石乃文,毕生一角色英年早逝的还…

关于演员来说,最首要的不是名利,而是观众是否记住他曾经塑造过的角色。

就如台湾省演员石乃文,尽管只出演过新白娘子传奇》中的戚宝山,但至今仍然让观众难以忘记,惋惜的是他年仅46岁就因病去世。

除了石乃文,毕生一角色英年早逝的还有板儿李玥,去世的时分年仅29岁,还将来得及看遍这人间的美妙。

李玥是87版红楼梦》中随着刘姥姥进大观园的板儿的扮演者。

被导演王扶林选中时,他年仅5岁,没有任何的扮演教训,但古灵精怪的李玥仍旧被观众记住了。

随着电视剧的热播,彼时已经8岁的李玥天然也接到了不少片约,但他尽管年龄小小却已经相称有主意,奉告爸爸妈妈,本人不爱好当明星,被他人围着的感到太好受。

李玥的父母都是开通的,他们尊敬了孩子的看法,推掉了一切邀约,让当一个快高兴乐的普通孩子。

随着光阴的流逝,李玥逐步被大家遗忘,直到2003年地方电视台艺术人生》举行的红楼梦再聚会流动中,李玥才从新呈当初荧幕上。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢