2018,送您“五个福”!祝大家新年快乐,心想事成!

所属栏目:星探 编辑:睡前笑哈哈 时间:2018-02-15 23:38:15 阅读:18580次

摘要: 1 健康是福 一个人可以没有万贯家财,可以没有天大运气,但不能没有健康。 失败了,可以从头开始;落魄潦倒,可以东山再起;而身体没了,一切就无从谈起。 2 团聚是福 逢年过节,全家人聚在一起多热闹。对于我们来说,一家人团…

1

健康是福

一个人可以没有万贯家财,可以没有天大运气,但不能没有健康。

失败了,可以从头开始;落魄潦倒,可以东山再起;而身体没了,一切就无从谈起。

2

团聚是福

逢年过节,全家人聚在一起多热闹。对于我们来说,一家人团聚,比什么都强。

家和万事兴,虽是一句古语,却是永恒不变的真理。稳定的家是坚固的堡垒,有了家就啥都不怕。

3

和气是福

千里修书只为墙,让他三尺又何妨。进一步是千丈深渊,退一步是海阔天空。和气生财,和他人关系融洽,营造和谐温馨的环境。

4

开心是福

一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。快乐的心态会影响你的身体和心理的变化。

5

平淡是福

不为金钱所贪,不为名利所累,不为遭遇的困难挫折而灰心丧气,面对逆境坦然处之,这也许就是人生的一种心境吧。

有了这种心境,自然就会少去许多烦恼,吃得下饭,睡得着觉,淡然地对待生活,这就是一种福分。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢