她是“富商杀手”,林建岳为之心动,弃豪门嫁素人,如今低调幸福

所属栏目:星探 编辑:伍脊六兽 时间:2018-02-16 10:41:55 阅读:15923次

摘要: 文/欧阳锋。 香港娱乐圈向来是性感女星的圣地,对富商来说,这些性感尤物也好似他们的心头肉。这其中尤以林熙蕾为甚,游走在众多富商间如鱼得水的她,这么多年来,感情生活究竟如何呢?小编今天就带大家来扒一扒她。 林熙蕾1975年出生,与许多女星书还没读完就…

文/欧阳锋。

香港娱乐圈向来是性感女星的圣地,对富商来说,这些性感尤物也好似他们的心头肉。这其中尤以林熙蕾为甚,游走在众多富商间如鱼得水的她,这么多年来,感情生活究竟如何呢?小编今天就带大家来扒一扒她。

林熙蕾1975年出生,与许多女星书还没读完就出道不同,林熙蕾是一名高材生。她年少时便随父母去了美国洛杉矶,并在加州大学拿到了经济学和比较文学的双学位。读书很厉害的她却没有在学术上继续发展,反而是在留学归来后,进入了娱乐圈。

生来就有一张漂亮脸蛋的林熙蕾在上世纪被广告界相中,先是以模特的身份涉足娱乐圈,然后转移跑道,专攻演艺。早些年,她出演过《喜乐会》、《巴达缘来是你》等剧,但都没有激起多大浪花,好在天生丽质的她凭借着一张极具辨识度的长相,很快在娱乐圈走红。

1999年,在王晶执导的那部《赌侠大战拉斯维加斯》里,林熙蕾有一场勾引刘德华的戏,完美地契合了林熙蕾身上那种妩媚、性感的气质。天雷勾地火般的好身材加上那对销魂的眼神,分分钟就能让所有人血脉偾张。

这部片让林熙蕾一夜爆红,此后她又顺势演了一系列的影片。2006年,在和郭富城合演的《父子》中,她和郭富城上演了一段尺度惊人的戏码,演技逼真的林熙蕾一度让人误以为双方假戏真做。

比林熙蕾演艺生涯还精彩的当然要属她的情感生活了。2004年,林熙蕾和一位女性友人与龙长生共进晚餐。龙长生是宏盛科技发展股份有限公司董事长,身价超过11亿人民币,长相高大俊朗,说着一口流利的英文,其一直以来都和圈内女星交往甚密。

席间,在女性友人去洗手间时,龙长生和林熙蕾开始了二人时间。男方先是低头亲吻了林熙蕾的手,然后两人忘情地亲吻,丝毫不顾周围就餐的客人,餐毕,又在酒店的房间里共处了半个钟头。

之后,林熙蕾只是以“两人是朋友”回击,然后这段恋情似乎就不了了之。在龙长生之前,林熙蕾和吴大维有过一段恋情,1997年,两人坠入爱河,吴大维是标准的ABC,林熙蕾外表娇柔性感,但是她的个性却和外表截然不同,这段恋情最终因性格不合而无疾而终。

吴大维喜欢约朋友喝酒抽烟,但这又是林熙蕾的禁忌,此外频频卖弄色相的林熙蕾也多次踩到了吴大维的雷区,两人分手其实很早就已注定了。

媒体界传的沸沸扬扬的是她和林建岳之间的关系。2000年坊间更是盛传林熙蕾因为林建岳而怀孕。林建岳出身豪门,其父林百欣是香港四大符号之一。而林建岳本人后来也成了娱乐界的大亨。可以肯定的是,林建岳对林熙蕾动心过,而女方也不止一次承认自己并不介意15岁以上的年龄差。但关于这段恋情,林熙蕾就是打死也不承认。

2009年,林熙蕾和朱孝天的恋情也是难以修成正果。

就在大众还颇为惋惜的时候,2011年,林熙蕾和美籍华人杨晨修成正果,两人随后在马尔代夫步入婚姻殿堂。结婚七年的他们拥有了两个女儿,一家四口过着幸福简单的生活。而林熙蕾接戏的速度也大幅降低,平日基本都过着相夫教子的低调生活。

曾经面对“富商杀手”这个头衔,林熙蕾是抗拒的,她说:我也交往过很多ABC啊,为什么不叫我ABC杀手。其实对于林熙蕾这种自由自在,不爱受约束的性格来说,嫁入豪门的确不是最好的选择,所以36岁的林熙蕾当年会选择现在的老公,这完全在意料之中。

嫁入豪门对女星来说,是一条捷径,但绝非唯一的道路。而林熙蕾选择了自己想要的道路,事实证明她的选择才是最适合她的。祝福她!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢