曾是冯巩的完美搭档,如今冯巩连上33年春晚,他却过成这样

所属栏目:星探 编辑:娱乐喵咪 时间:2018-02-17 23:55:00 阅读:16265次

摘要: 在春晚中,冯巩可以说是大家心目中的老面孔了,从1985年开始,冯巩就开始上春晚,直到今年,是一年都没有落下,那句标志性的“我想死你们啦”,更是被广大观众所熟知。 其实冯巩在春晚最为风光的时候,还是在与牛群搭档的那几年,在众多次春晚中,与冯巩搭档最和谐…

在春晚中,冯巩可以说是大家心目中的老面孔了,从1985年开始,冯巩就开始上春晚,直到今年,是一年都没有落下,那句标志性的“我想死你们啦”,更是被广大观众所熟知。

其实冯巩在春晚最为风光的时候,还是在与牛群搭档的那几年,在众多次春晚中,与冯巩搭档最和谐,也最能激发对方表演天赋的,真的就是牛群了。

这两位的完美搭档,在当时也是相当的出名,不过在事业发展上,牛群却选择了与冯巩截然不同的路,在事业正值巅峰的时候,牛群退出了笑星行业,当时的牛群算是春晚的老前辈,就这样放弃事业,让不少人都觉得惋惜。

在离开舞台之后,牛群的发展历程也是颇为令人奇怪,玩过摄影、拍过电影、甚至到最后,牛群还去当过县长,可能是因为兴趣太多太杂,牛群的事业并没有取得很大的突破,反而最终是一事无成。

相反在小品事业上一条路走到底的冯巩,如今依然在春晚节目上风光,连续33年登上春晚舞台,兢兢业业的为广大观众传播欢声笑语。

如今的牛群已经69岁了,将近70岁的他,依然还得周围去演出,而且因为当年事业的关系,妻子也是与他分道扬镳,如今70岁的他,依然还要为生活而烦恼,曾经的春晚大咖,如今沦落成这样,着实是令人唏嘘。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢