以性感著称的小S被杨幂给秒杀了,这么紧身的裙子难怪和李易峰传绯闻!

所属栏目:星探 编辑:69娱乐猫 时间:2018-02-24 14:47:48 阅读:19065次

摘要: 话说杨幂出道这么久,不是被黑就是自黑,可是她的身材真是没法黑。 辣了好多年的小S,这回穿的白色抹胸裙也是超显身材。杨幂和她同框,可以说是各有各的性感。不过还是杨幂好看,被她的性感给迷着了。这么紧身的裙子难怪和李易峰传绯闻! 话说女星里…

话说杨幂出道这么久,不是被黑就是自黑,可是她的身材真是没法黑。

辣了好多年的小S,这回穿的白色抹胸裙也是超显身材。杨幂和她同框,可以说是各有各的性感。不过还是杨幂好看,被她的性感给迷着了。这么紧身的裙子难怪和李易峰传绯闻!

话说女星里面杨幂也算是保守的啦,穿这种明显是为了秀身材的高衩裙,却还穿了条安全裤。这么紧身的裙子,也不知道杨幂是怎么塞进去的。

话说这衣服上半身还是非常典雅的,拼接小高领,和开到腰的裙衩形成反差,穿上去又性感又高贵。

杨幂的颜值真的是没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在下图中说到的那样。

看来我们也应该好好向她学习,跟杨幂一样美丽,有颜值,希望玉隆能够帮到大家。看脸的时代,有颜值可以在任何镜头全程无死角美颜!

你们喜欢她?欢迎评论回复。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢