时隔9年,伊能静首次公开谈及前夫哈林,离婚原因竟是自己出轨,网友懵了!

所属栏目:星探 编辑:隔壁大愉叔 时间:2018-02-27 23:47:45 阅读:5365次

摘要: 伊能静现在算是婚后妈妈中,上热搜比较频繁的一个了。生了二胎之后更是如此,伊能静快50岁了不仅嫁给了小十岁的秦昊,并且还生下了二胎米粒,的的确确不容易。 说起伊能静,她有个悲惨的童年,自小父母离异,后随母亲嫁入日本,度过了一段不开心的岁月。后来回到台湾…

伊能静现在算是婚后妈妈中,上热搜比较频繁的一个了。生了二胎之后更是如此,伊能静快50岁了不仅嫁给了小十岁的秦昊,并且还生下了二胎米粒,的的确确不容易。

说起伊能静,她有个悲惨的童年,自小父母离异,后随母亲嫁入日本,度过了一段不开心的岁月。后来回到台湾,就一直在台湾生活。伊能静之前和庾澄庆有过一段婚姻,但只维系了9年就分开了。据说离婚的原因是“牵手门”一事,后来伊能静又认识了秦昊,相恋一年就结婚了。

伊能静和黄维德北京爆牵手绯闻后,当事人和哈林可说是三败俱伤。伊、黄形象太坏,哈林对婚姻的信心彻底被击垮。伊能静原本到手的广告遭厂商撤换,损失600万;黄维德荧幕形象大损。

和庾澄庆离婚9年之后,伊能静曾在《金星秀》中回忆这段往事,她说:如果这么大的阵痛,就两个人都摔成这样子了,然后还要再勉强下去的话,两个人一辈子心都是死的!伊能静侧面回应了当年正是因为自己出轨才导致了她和庾澄庆婚姻的破裂,不过这已经是公开的秘密了。

其实小编看完这段之后也不知道应该怪伊能静还是谁。或许是门不当户不对?或许是没有得到庾澄庆家庭的祝福?但是这些早在很早之前就摆在伊能静的面前,在长达14年的情感生活中早就应该明白,最后既然选择了就应该尊重。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢