孙燕姿公开向网友道歉 孙燕姿儿子骑坐雕像

所属栏目:星探 编辑:娱叔解密 时间:2018-03-01 10:01:42 阅读:15145次

摘要: 孙燕姿带着儿子去植物园玩,没想到因为一张照片,孙燕姿亲自发文道歉。原来是因为孙燕姿的儿子骑坐在雕像上面,这个不文明的行为,引起了很多网友的不满和指责。 孙燕姿儿子骑坐雕像 最近孙燕姿在微博公开向网友道歉,不少网友还觉得摸不着头脑,不知道到底是因为什…

孙燕姿带着儿子去植物园玩,没想到因为一张照片,孙燕姿亲自发文道歉。原来是因为孙燕姿的儿子骑坐在雕像上面,这个不文明的行为,引起了很多网友的不满和指责。

孙燕姿儿子骑坐雕像

最近孙燕姿在微博公开向网友道歉,不少网友还觉得摸不着头脑,不知道到底是因为什么原因道歉。还有网友表示,这大过年的,做了什么事,要在微博道歉呢。原来是因为孙燕姿发了一张自己带家人去公园游玩,而她的儿子很顽皮,居然骑坐在雕像上面,这个行为引起了网友的指责和炮轰。不过孙燕姿虽然发文道歉,但是字里行间满满的都是被逼无奈。因为孙燕姿认为,这样的行为在新加坡并没有什么问题。

孙燕姿公开向网友道歉

这件事要说到前几天,孙燕姿看天气很不错,就带着儿子去植物园玩,还顺便拍了几张照片,把照片发到网上。孙燕姿还配文说,去植物园玩的很开心。估计孙燕姿自己想都没想到,就这样一张照片,引来了很多网友的指责。因为有人发现,原来孙燕姿的儿子骑坐在雕像上,这种行为很不文明,而孙燕姿还发文说很快乐开心,这样的言论和行为,自然要被网友批评。

孙燕姿照片

因为这件事的确是孙燕姿理亏,所以她特地发微博,向网友道歉。孙燕姿道歉这件事,可以看的出来孙燕姿非常虚心,直到自己的行为不文明,敢于在微博公开道歉。作为一个公众人物,不管做什么事,都要以身作则,不能给大家做错误的示范。不过孙燕姿道歉之后,还是有网友对她的道歉不买账。其实,在新加坡这样的行为真的没什么大不了的,因为新加坡并不注重文物保护。不知道大家觉得孙燕姿到底应不应该道歉呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢