中山这场盛世烟花,车要怎样走?哪里看最美?都在这里了

所属栏目:星探 编辑:小榄微帮 时间:2018-03-02 19:17:19 阅读:17448次

摘要: 今晚20点(正月十五) 中山市元宵节烟花汇演 将在岐江河畔举行 这将是中山近年来 规模最大的一次烟花汇演! 今年的烟花汇演主题为“走进新时代—中山元宵”,地点在石岐龙舟文化公园与大信海岸家园之间的岐江河畔。 为确保烟花汇演安全有序,方便…

今晚20点(正月十五)

中山市元宵节烟花汇演

将在岐江河畔举行

这将是中山近年来

规模最大的一次烟花汇演!

今年的烟花汇演主题为“走进新时代—中山元宵”,地点在石岐龙舟文化公园与大信海岸家园之间的岐江河畔。

为确保烟花汇演安全有序,方便群众停车,交警部门在汇演周边实施交通管制并划分相关停车区域允许市民临时停车。

(红色部分为交通管制区域)

一、3月2日(正月十五)19:30至活动结束,对东明桥(大沙南路至民科路)、沿江路(东明桥底至湖滨北路路口)、江滨西路(兴利路路口至兴顺路路口)、兴盛路全段、兴旺路(民科西路至民富路路口)、民富路(兴盛路至兴旺路路口)、勤学路(御宾名门路口至东明桥底)实施临时交通管制,禁止社会车辆和行人通行

二、3月2日(正月十五)20:00至活动结束,对东明大桥两端双向实施全封闭措施,禁止社会车辆和行人通行。

临时停车具体路段

岐江河北岸:

江滨东路兴顺路口以东路段

江滨西路兴利路口以西路段

民科西路和民科东路全段

兴利路、兴畅路全段

轻轨北站停车场

岐江河南岸:

沿江路湖滨北路口以南路段

湖滨北路全段

海景路海景工业区周边路段

大沙南路全段

勤学路御滨名门以东路段

清溪花园周边路段

蜀黍提醒:

上述路段对涉及的部分路口

将设置指示绕道行驶标志牌和交通管制设施,

指示过往车辆绕道行驶。

各位市民请及时调整出行计划,绕道行驶。

这次烟花汇演的燃放点有3个

岐江河大信海岸家园对出江滨西路河岸

大信体育公园

东明桥港口往石岐方向人行道

下面就由小编带大家分析一下

本次烟花汇演有哪些最佳观赏点

岐江游包船赏烟花

开航时间:

2018年3月2日 晚上:19:30分

结束时间:

2018年3月2日 晚上:21:00分

赏烟花路线:

由岐江码头出发--岐江桥--光明桥--员峰桥--康华桥附近可通行水域(停留30分钟,观赏烟花汇演)--掉头--员峰桥--光明桥--岐江桥---岐江码头(结束)全程约90分钟

石岐龙舟文化公园龙舟看台

烟花汇演的主观赏点,沿江的地方都可以近距离直观烟花,但距离烟花发射点比较近,很可能掉落烟花碎。

中恳天桥、岐江桥、光明桥、兴中广场幻彩摩天轮

饱览烟花美景之余,中山夜景尽收眼底

来源:中山交警。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢