老股民炒股19年,一旦出现“线上阴线”这个信号,缝买必涨!

所属栏目:菜肴 编辑:斑马消费论 时间:2018-06-11 13:04:14 阅读:8304次

摘要: 市场和我们预期的完全一致,上周三开始运行最后一跌,并按照预期两市形成了日线、60分钟、30分钟多周期底背离,这里不做图片说明,稍有基础的投资者都能看得懂,结构上来看市场已经形成了阶段底部结构,结合美联储加息等利空影响的时点,本月中旬后市场有望启动新一轮反弹。 热点…

市场和我们预期的完全一致,上周三开始运行最后一跌,并按照预期两市形成了日线、60分钟、30分钟多周期底背离,这里不做图片说明,稍有基础的投资者都能看得懂,结构上来看市场已经形成了阶段底部结构,结合美联储加息等利空影响的时点,本月中旬后市场有望启动新一轮反弹。

热点方面,今日市场没有特别的主流,独角兽CDR概念人气有,但合力不够,世界杯明牌热点中午联动了一下独角兽细分CDR细分小米,今天早盘森霸传感一字涨停板和意华股份一字板对板块都有正面引导作用,早盘最活跃的就是小米了,无奈意华股份被砸,这个亏钱效应大家就要引起注意了,CDR属于一个大的板块,但细分为独自作战,所以今日盘面你会感觉很乱,包括中午刺激的百度李昌科技、创维数字,但其余个股跟风一般,总感觉合力不够,太过分散,但是这个板块人气很好,还是要继续跟踪的;最后就是华自科技受大股东减持今日封死跌停,其实它减持是通过竞价和大宗交易,没那么快能减持结束,但这种利空就影响情绪了;世界杯这个明牌板块,估计一日游概率较大,龙头也就一两个板就结束,多看少动,不建议追高。

总之,指数这里无忧,但操作上一定要区分哪些是中线股、哪些是短线股,而短线操作一定要做最强,中线持股一定要稳,本直播无论是短线还是中线,操作都非常顺利,今日再度止盈罗牛山,获利9.23%。

最后不少投资者关心独角兽基金值不值得买,这里我简单的说几句,首先基金是有三年的封闭期,认购费是0.6%,如果半年后再场内二级市场上去买就可以省掉认购费,三年肯定具有不确定因素,流动性差,而且回归CDR很多企业比较成熟,爆发力不会太好,一旦美股走坏也会影响,对于要不要买,我的原则是,越疯狂的事情,或者越明牌的东西,反而需要谨慎,其实我一看到大街小巷都在宣传独角兽,包括买菜阿姨都能收到类似的宣传单,我就已经没有了兴趣,记得两年前有人喊的慢牛吗?所以我建议过半年后再看看,反正半年后二级市场也可以交易。

笔者公众平台:涨停一哥

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢